В продолжение поста свиньи
Свиньи
Было время встречался с девушкой, у которой пацану где то около 9 лет было, решили съездить на машине у речки потусить в небольшой компании, подъезжая к месту предполагаемого отдыха, я обратил внимание что всё загажено мусором - бутылками и всеми отходами, что люди не доели или не донесли до урны после своего отдыха, я помню ещё отругался за то что не убрали за собой, а на мусорили, девушка (мама пацана) согласилась со мной так же прокоментировав это, ок, приехали на место, отдых начался, тут пацан берет банан, доедает его и у него возникает секундный вопрос куда девать кожуру, я предложил убрать в пакет, маман дала пакет, пакет положили на капот машины продолжая отдыхать, дело двигалось к завершению, все начинают паковать вещи и тут я наблюдаю картину которой не ожидал, девушка говорит пацану и тот берет этот пакет с бананом выбрасывает не по далёку от места отдыха, я у них спрашиваю какого х, она мне в ответ ну так же все делают, сказать что я ахерел ничего не сказать, пакет я забрал увез в городе выкинул, вот оно воспитание и не только....