2581

В преддверии муженских праздников...4

Интересно, почему, если девушка дарит мужчине хороший инструмент для домашних дел - шуруповерт Макита, аккумуляторную болгарку ДеВолт - то это отличный подарок и она молодец.
А если мужчина дарит девушке хороший инструмент - дорогую сковородку, отличный миксер крутую мультиварку - то, чаще всего, он самец бездушный, гад и вообще отдала этому чудовищу лучшие годы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
327
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что мужчина шуруповертит и пилит там своей болгаркой, когда сам этого хочет, понимаешь? Вот лежит у него душа сегодня попилить - идёт за болгаркой, а не лежит, никто его не заставляет. А женщина готовит не потому что ей хочется готовить, а потому что жрать надо и мужа с детьми кормить. Хочет она, не хочет, лежит у нее душа или нет - будь добра, бери в руки ебучую сковородку и готовь еду.

То есть ты ей не хороший инструмент для приятного дела даришь, а более комфортные кандалы. Спасибо, конечно, но это напоминает об обязанностях.

Подари ей что-то для дела, которое ей нравится. Может она выжигать хочет, или шить, или там не знаю, лобзиком выпиливать: узнай, чо хочет и подари уж подарок, а не напоминание об опостылевшей обязанности.

раскрыть ветку (36)
134

Это все равно что начальник на работе на Новый Год не премию бы выписал, а какие-нибудь офисные стулья "в подарок" купил. Спасибо, конечно, но шел бы он нахер.

ещё комментарии
2

Что можно крутить шуруповертом для души? У меня вот есть, ни разу для души не использовал. Для большинства это такая же сковородка, только используется реже.

раскрыть ветку (2)
4

Я себе подаренным шуруповертом мебели насобирал из фанеры, пусть неказистой, зато идеально подходящей под мои нужды. Тут все очень индивидуально.

раскрыть ветку (1)
1

Для этого я и написал для большинства, а не для всех.

Сковородку тоже точно также можно использовать для души.

0

Мне как то девушка подарила добротный чугунный казан. Был доволен. Он уже столько квартир со мной поменял. Главное, чтобы жена не узнала, что это подарок от девушки до нее. Выкинет.

ещё комментарии

От того что подарят что-то другое готовить не надо будет? Почему бы не делать это с большим удовольствием?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы