511

В поисках геймера 35+

UPD:

Всем спасибо за поддержку, абсолютно не ожидала такого отклика, в том числе просто приятных слов :) наобщалась на год вперед, познакомилась с классными людьми, но пост утратил на данный момент свою актуальность, удалять пока не буду, пожалуй, чтобы в комментариях народ продолжил свое общение по интересам)

Может я завтра об этом пожалею, но вот моя анкетка:

Задача: Разыскивается друг-партнер (соулмейт) для 43-летней геймерши.

Хочется найти человека, с которым можно поиграть в понравившиеся видеоигры, обмениваться новостями и мемчиками, проводить интересно время вдвоем и общаться не только в онлайн формате.

О себе: Таня, Минск, 168 см, около 65 кг, работа в медицине (финансово независима), дочь 19 и сын 9 лет (больше детей не планирую), в разводе.

Основное хобби: гейминг (играть в видеоигры буду и на пенсии).

Игры MMORPG (WoW - 15 лет с перерывами и многие другие), но сейчас в них не играю, слишком много времени требуют; нравятся песочницы-выживачи (Ark Survival Evolved, жду пока доведут Ascended до ума, Valheim и многие другие), RPG (сейчас прохожу БГ3), jRPG (FF серия), пошаговые стратегии (Цивилизации 4-6, Стелларис, Герои 3-7), а вообще в моей коллекции многие жанры, за исключением пвп-ориентированных (MOBA, файтинги, шутеры-сессионки - не мое). Есть PS5.

Разумеется, играю не в ущерб работе или другим делам, но это важная и большая часть моей жизни.

Прочие хобби:

Нравятся компьютеры и техника, если бы не пошла в медицину - была бы в IT или инженером.  Умею шить и вязать, изредка делаю что-то "индивидуальное". Люблю петь.

Книги и фильмы: фэнтези, фантастика, и что-угодно под настроение, аниме не увлекаюсь, но иногда смотрю.

Музыка: слушаю почти все, кроме рэпа и джаза. Чаще нравится не исполнитель, а композиция.

Спорт: велосипедные прогулки, хотя последний год не выбиралась, к сожалению.

Животные: кошки моя любовь, но держать дома нельзя из-за аллергии у сына :(

Путешествия: не нравятся, только по острой необходимости. Гулять тоже не особо люблю, могу сходить в кино, на небольшую прогулку, но в целом, мне и дома хорошо.

Природа: это здорово, но тоже без меня, пару раз в год на шашлыки можно, но в лес за грибами ни за что не потащусь.  Дача с огородом - никогда.

Характер и мировоззрение: спокойная, ответственная, справедливая, умная (это не точно), чувство юмора, самокритика и сарказм включены, поддержу любой разговор, интроверт, крещеный атеист, за адекватное равноправие полов, политические взгляды демократические ненавязчивые, в астрологию не верю.

Скандалить не умею, совсем. Уважаю личные границы, предпочитаю честность и верность в отношениях.

Вредные привычки: отсутствуют.

Негативно отношусь к курению, алкоголь допускаю эпизодически по праздникам в небольших количествах (нейтральное отношение к малым дозам по особым случаям, резко негативное - к регулярному употреблению).

Быт: автономна (могу и кран поменять, и носок заштопать), в уборке придерживаюсь умеренности, каждый день вытирать пыль не считаю нужным. Готовить умею, но не особо люблю. Посуду моет посудомоечная машинка. Классической домохозяйкой становиться не планирую.

Прочее: Предпочитаю вначале пообщаться (а лучше поиграть вместе) и немного узнать человека, прежде чем встречаться лично. Но встречаться надо.

Кого хочется найти:

Мужчина, лет 35-48 (примерные рамки), свободный (не хочу разборок с женами или девушками), дети не проблема. Видящий, в первую очередь, в своей женщине надежную подругу, с которой можно поиграть в игры любимых жанров, просто поболтать, посмотреть фильмы/сериальчики (да что угодно, главное, чтобы нравилось обоим), и имеющий в наличии свободное время для этого.

Очень хотелось бы без особенностей в виде вегетарианства/просветления разума/дикого трудоголизма/алко-, наркозависимостей/чрезмерного ожирения или истощения и прочих крайностей. Предпочитающий в спорных ситуациях разговаривать, а не игнорировать.

В идеале - не курящий, иначе есть риск включения медиком "режима нотаций" :)

По внешности нет каких-то особых предпочтений, все индивидуально. Ну разве что в характеристиках интеллект приветствуется чуть больше, чем сила :)

Итого: для меня важнее внутренний комфорт, чем внешние успешность и статус. С человеком ведь должно быть лучше, чем без него? :) И да, я не против гостевых отношений.

Просто друзей особо не ищу - у меня есть онлайн компания для игр, но если прям совпадают интересы - не против.

Специально написала побольше, чтобы уменьшить количество заинтересованных, надеюсь, не до нуля XD

Контакты: ТГ - @Tanadel, Discord - .tanadel

2023

2023

2024

2024

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения что не в тему, но если бы мужик схожего возраста указал своим основным хобби игры - с потрохами бы съели всякие сурьёзные женщины...

Это я не с целью в Вас пальцем ткнуть, наоборот. Мне 33. На данный момент одинокий, и уже давно. И у меня игры тоже основной вид времяпрепровождения. Я уже много раз думал написать пост схожий с Вашим, но каждый раз достаточно представить все эти комментарии о том какой я инфантил, ребёнок а не мужик, занимаюсь хернёй и всё такое подобное от "состоявшихся, взрослых и серьезных" женщин, что даже и пробовать не хочется)
Мне кажется женщинам попроще будет в этом плане. Желаю Вам удачи в поисках 🫡
раскрыть ветку (1)
35

Думаете мне не говорили мои родные, что я инфантил?) просто смирились и всё, племянник зато гордится тетей-геймершей :) и дочь рада, что ее мама очень современная. Женщинам и проще и сложнее, у меня много друзей-геймеров, но нет ни одной подруги, в том числе и в жизни, потому что в игры "девочки" не играют :) Я не обращаю внимания на чужое мнение, кто абсолютно меня не знает и судит лишь по одному факту. Я же считаю гейминг обычным хобби как рыбалка или вышивание. И вам спасибо за пожелание, но шансов, думаю, не много)

показать ответы
37

интересное сочетание медик-задрот

раскрыть ветку (1)
21

ну не только ж айтишникам ими быть, разнообразие важно!)

показать ответы
2

кроме рэпа и джаза

и конечно же первым на ум приходит прекрасный альбом Blanket группы Urban Species 1998 года, который буквально хип-хоп с джазом. но красиво, конечно. рекомендую всем.

раскрыть ветку (1)
11

если что, я эти направления не принижаю, просто не нравится, субъективная вещь все-таки

3
Могу попробовать подсказать, кстати, в каких играх проще встретить мужиков постарше. Но те игры наверное придутся Вам не совсем по вкусу...
Squad, танки разные (кто-то прям в бывшем WoT, кто-то в War Thunder), всякие шутаны и чтоб поближе к милсиму. Я в Squad'е очень часто встречаю голоса которые на 10-15-20+ лет к моему возрасту тянут.
раскрыть ветку (1)
9
Ну нет, играть в неинтересные для себя игры я все же не стану даже ради мужиков)
показать ответы
1

И вам спасибо за пожелание, но шансов, думаю, не много)

мне кажется шансов как раз таки много, особенно если написать на каких нибудь форумах любимых игрушек

раскрыть ветку (1)
8
Возраст и местоположение основные препятствия, игроки в своей массе гораздо моложе, поэтому шансов и не много, а на форумах специально знакомиться не принято))
показать ответы
4
ух ты классная анкета, увидел про wow 15 лет и прям офигел) как можно играть в wow не в ущерб другим делам? там же рейды расписания и все такое, сам играл в вов с начала лича и до СВО , и сразу скажу это в ущерб всему остальному)
раскрыть ветку (1)
6

легко, если есть распределение времени и больше нет других увлечений) я играла в нескольких гильдиях и в двух из них получала кромки, по ключам были 20+ в основном, максимум рейтинг 3400+ чистый хил ))

3

Сцук, ну почему у нас во Владике нет. Я ю прямо вот щас бы занкомиться побежал бы) По параметрам прохожу, только курю ((

раскрыть ветку (1)
5

самое интересное, что именно во Владике (это же Владивосток? а то вдруг Владикавказ, тогда я ошиблась) мой бывший нашел свою новую даму сердца, с которой играл в лигу легенд) так что есть они у вас))

показать ответы
Представляю тётю на фотографии в медицинском халате в больничке. Никогда бы не подумал что она может играть в компьютерные игры.

>>> Может я завтра об этом пожалею, но вот моя анкетка

Вы в момент написания были в нетрезвом состоянии?:)) Наверно задумка была сказать это в шутку. Если так, то немного позабавило. Хотя, в наше время модно «хейтить» всех подряд за то, что в принципе является личным делом человека. Например, мужчина средних лет в пятницу вечером после работы решил выпить пива и сыграть в танки. «Вааа! Посмотрите на этого скуфа!!! Гоните его, насмехайтесь над ним!!!». Хотя этот мужчина никому не мешает и просто занят своим досугом. Ну это так, к слову, ТС и сама игрок.

Статистически, такие женщины большая редкость. Несбыточная мечта любого геймера, это играть в свою любимую игру со своей девушкой или женой. Я не исключение, но увы. Жена к компьютерным играм холодна как открытый космос (я играю в EVE Online).

П.С. Пишу в формате поддержки, а не в целях знакомства, если что.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
5

это было и в шутку и всерьез, потому что знаю я, как некоторые любят тапками закидывать, все, что выбивается из привычной "нормы" :)

показать ответы
0
59.5

Будем меряться? Ру-реалмы ввели в конце бк, а вы написали про лк. Все равно больше.

раскрыть ветку (1)
4

можно встряну? я играла с открытия ру-рилмов, всегда рейдила в топ гильдиях или хотя бы семиказуал) прошла все аддоны включая драконов, ноооо больше не буду)

показать ответы
0
Чем еще на работе заниматься, кроме как играть? Особенно когда в моем случае все сделано, в вашем случае ночное дежурство
раскрыть ветку (1)
3

у меня нет дежурств, чему я безмерно рада) предпочитаю нормальный режим, а не вот эти сутки через двое

показать ответы
2
Ребята, расскажите ей уже о существовании пива
раскрыть ветку (1)
3

как врач я знаю о понятии пивной алкоголизм)) и даже видела последствия, так что спасибо, у меня достаточно занятий доставляющих удовольствие без вреда здоровью ;)

5
Смотря, какие игры
У меня много англоязычных знакомых за 35+, играющих в игрушки навроде Fortnite.
Я сама играю в танки. В стратегии играла, когда было лет 20, потом надоело.
раскрыть ветку (1)
3
Да, пожалуй, не так выразилась, в лигу, доту, шутеры, и танки играют и возрастные геймеры, только мне эти игры не интересны, да и в целом именно момент с городом куда важнее, жила бы я в Москве, никаких постов и не пришлось бы писать никогда))

Джаз забанен, это прям печаль, все так хорошо начиналось...

раскрыть ветку (1)
3

Я же не запрещаю его слушать другим :)

показать ответы
0
Наверное это как то взаимосвязано быть игроманом и уметь отстаивать свои права 😊
раскрыть ветку (1)
2

да не, это скорее умение организовывать свою жизнь в максимально комфортном стиле) и в моем случае максимально помог интеллект и образование, а еще немножко лень)

показать ответы
2
Привет Таня меня зовут Дан в сети вложил около 400 000 из последних купленных игр это елит и Ассасин (мираж ещё не купил) в планах купить 4 дьябло. Я с Владивостока. Активно пользуюсь торрентом, если нравится то покупаю, к сожалению мало компаньонов для игры
раскрыть ветку (1)
2
С Владивостоком 7 часов разница, очень не удобно даже просто играть, Дьяблу 4 я уже не брала, потому что предпочитаю офы, а с ними у нас теперь некоторые трудности :(
показать ответы
0
Я догадываюсь, но у меня есть пару нюансов, омрачающих ситуацию в целом.

Но до Вашей анкеты я особо не верил, что такие девушки существуют…
раскрыть ветку (1)
1

ой, чего только не бывает

2

Доктор, мне 33 года, есть игры в Стим, а играть совсем не хочется, что мне делать?

раскрыть ветку (1)
1

я не специалист по игровой импотенции :) но если не хочется, значит вам и не надо

0

Арена рейт, да про него...

раскрыть ветку (1)
1

ах арена, ну на арене был опыт только в личе наверное, 3 на 3 и 5 на 5, в пятерке 2к было, но мне очень не нравится пвп, так что в последующих дополнениях не аренила. Чистый пвешный краб, вот ключи понравились и рейды тоже.

0

Сервер доступен/общий, или закрытый/частный? Ой, а за 5к часов наверное разведена супер-пупер живность, со статками в потолок.

раскрыть ветку (1)
1

Доступен, под паролем и пока вообще выключен, за ненадобностью. 5к наиграно не на нем, а вообще) но да, некоторые виды живности уже топ статы

0

На каком кластере тусим? Не рекламы ради, а фана чисто.

раскрыть ветку (1)
1

у меня мой собственный сервер)) я долго играла на общих, но иногда я не могла играть и соответственно все терялось, надоело и сделала свой сервак, позвала друзей и вместе играли, прошли остров и три аддона, пока на этом остановились, всего более 5к часов в арке наиграно суммарно)

показать ответы
3
Иногда бывает настолько хорошая игра и компания, что ночью-то можно и не спать. А потом на работе продолжить играть 😂
раскрыть ветку (1)
1
Я как медик осуждаю))) как геймер понимаю, конечно)
показать ответы
0

Макс рейт 2с?

раскрыть ветку (1)
1
Вопрос про вов? Или о чем это вообще?
показать ответы
0
Как в ark решили проблему ограниченного радиуса действия вокруг хоста?
раскрыть ветку (1)
1

выделенный сервер решает все проблемы

показать ответы
0
59.5

Вы крутая и пост очень хорошо написали, мне очень понравилось. И даже игры от стеллариса до варкрафта, огонь!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо :) Мне Ю.Никитин еще понравился (более юморной и приключенческий), Толкиен, Лукьяненко, М. Муркок, а так все хочу полностью забытые королевства прочитать как-нибудь) Р. А. Сальваторе в частности

1
Анкета суперская, и фото очень удачные ))
раскрыть ветку (1)
0

благодарю)

1

Вы такая классная! Интересная и красивая))) удачи вам)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

ААААА БЛИН, где вас таких взять?
Прям мой вариант, но...

Я из Гомеля...

раскрыть ветку (1)
0

поверьте, Гомель куда ближе, чем Владивосток))

показать ответы
2

Отличная анкета! Тоже геймер и выкладывала тут анкету, но так ничего серьезного и не получилось) Приглянитесь к людям с которыми играете, уверена среди них есть отличные мужчины. А дальнее расстояния вообще не помеха "для бешеной собаки семь верст не крюк" . Удачи вам в поиске)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) да с кем играю во мне не заинтересованы) за 6 лет уж как-нибудь подали знак))

1

не, Владивосток)) давайте приезжайте, будем мстить бывшему)

раскрыть ветку (1)
0

ой нет, спасибо, у меня нет такой привычки)

0
Я из Минска
раскрыть ветку (1)
0

окей, приятно видеть, что есть хотя бы один соотечественник)

1
Кадр с моей работы. Вырубили интернет, а почти все игры на рабочем компе у меня онлайн. Да и сама работа через интернет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну вот как делать интернет-работу без интернета я не знаю)

показать ответы
1
Вы первая минчанка тут.
раскрыть ветку (1)
0

да нет, как-то видела анкету девушки из Минска, вот парней не видела вообще)

показать ответы
0

Не находит :(((

раскрыть ветку (1)
0

очень странно, буквально на днях добавлялись по данному нику. Это откуда форма? в приложении по-другому выглядит, не обновлено? или это браузер?

показать ответы
0

В discord для поиска нужен ещё 4-х значный номер после ника такого формата #0000

раскрыть ветку (1)
0

нет, они поменяли систему не так давно, с полгода примерно, нужно было выбрать себе новый "ник", так что все у меня правильно указано :)

показать ответы
0
Ну вот так всегда. Хотелось бы хоть в тот же Вальхейм порубить, а друзей по переписке не ишють. Да и напарника для БГ всё никак не найду, что тоже радости не доставляет.
раскрыть ветку (1)
0

ну млин, вальхейм мы уже прошли, бг3 в коопе мне меньше понравился, чем соло, сейчас третий раз прохожу на доблесть соло

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги