9167

В поисках евреев 2.06

Каждое, сука, лето в Дагестане происходит какая то хуйня. То с чеченцами тёрки, то заправка взрывается, но 24 год решил подарить совсем лютую дичь.
Я прям вспомнил 2010-2016 года, когда каждый месяц террористы стреляли в полицейских. То там на пост нападут, то здесь ДПС взорвут. Я был подросток и не воспринимал это как серьезную угрозу, ибо был маленьким и не понимал, насколько это пиздец. А сейчас, когда у меня собственный ребенок я осознаю в каком же дерьме находится Дагестан.

Мы в дерьме!©

Ребята, к чему я это. Я вас прошу, не езжайте к нам, сохраните свои жизни. Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации. Никак не готов. Отменяйте брони, меняйте планы. Слетайте на Алтай, не знаю, на Урал, на дальний восток в конце концов. Там шанс быть убитым в коснтр-страйковой перестрелке на легендарной карте Derbent намного ниже.

Я блядь сам хотел съездить в Махачкалу на следующих выходных с семьёй. Теперь хз когда из города куда то выберусь.

К слову, отмечу, что никакого принятия эти преступники не встретили. Народ против такой хуйни, ну и логично. Кому понравится, когда у тебя из окна вид не на красивую столицу солнечной республики, а на арабскую весну с локализацией. Берегите себя, а я продолжу охуевать.

А ещё я всерьез задумался купить огнестрел. Законно, хотя бы дом свой смогу защитить. Наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
469
Автор поста оценил этот комментарий

А если серьёзно, то остаётся только посочувствовать, поддержать идею о ружье в сейфе и пожелать мирной, незаметной жизни с семьёй

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
10

В случае шухера небольшого у вас огнестрел сразу заберёт участковый.

раскрыть ветку (13)
9
Тогда не регестрировать , и держать в тайнике)
раскрыть ветку (8)
12

Но если найдут могут и в задницу засунуть. Потому что ты скрываешь оружие, а значит террорист, бандит, предатель родины.

И засунуть в задницу это не фигура речи.

раскрыть ветку (7)
12
Ну так если им не светить направо и налево то и не найдут. Знакомый у отца раньше был, в чеченские воевал- так у него дома после смерти в 2013 нашли и калаш, патроны , пистолет. И даже жена с детьми не знали об этом
раскрыть ветку (5)
1

Риски каждый соотносит сам конечно. Оружие с войны прекрасно идёт. Но тут как повезет на самом деле. Могут и не найти, а может бдительный сосед заметить странное, написать донос.

раскрыть ветку (4)
8
В своих соседях я уверен (не полностью, конечно), а вот в бюрократической машине нет. Если я куплю незаконно ружье и его найдут, то найдется и подходящее дело, которое легко можно пришить к оружию ))
раскрыть ветку (3)
14
В смысле "пришить"? Незаконное оружие это уже само по себе дело)
раскрыть ветку (2)
11
Ну смотрите, можно просто иметь незаконно оружие, а можно обнаружить, что оно фигурировало в деле 10-летней давности с пятью убийствами
раскрыть ветку (1)
16
Ну так-то с незаконным оружием это может и реально правдой оказаться)
0

мушку спилить лучше заранее

2
А у вас был огнестрел и его забрал участковый? Или знаете случаи такие? На чем основано это утверждение?
0

Вариант камеры видеонаблюдения в подъезде совсем не рассматриваете?

раскрыть ветку (2)
2
Имеете в виду, можно просто не открывать дверь?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно

1
У свекра было оружие. От мужа краем уха услышала, что отец решил его сдать и удивилась вообще его наличию. А муж говорит мол у нас в Дагестане такая жизнь была, что оружие было в каждой семье. И вот свекр решил его сдать, ведь времена изменились, уже тихо спокойно. Ага, как бы не так. Расслабиться не дадут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы