1 пост-ответ
от dbregoff
Смотреть
Добавлю папу слов:
Пикабу это тоже социальная сеть.
Со своей историей.
Вполне себе известная.
Не одноклассники конечно. Не вконтактик. Но тоже популярная.
И здесь люди точно так же могут выразить свое единое мнение. Свою поддержку.
Зачастую те кто соглашаются, делают это молча. Поставил плюс и всё. Но бывает, что все понимают, одного плюса будет не достаточно. И начинается общая волна постов поддержки.
Вот это как раз она.
Мы тут не дуршлаги рекламируем.
Мы выражаем поддержку учителю.
Человеку который встал на защиту науки и наших детей.
Фотка с дуршлагом ничуть не хуже подписи очередной петиции.
Вы в праве не согласится с моими словами. В праве считать это все очередной глупостью. Оставайтесь умным. Оставайтесь выше этого.
А я лично считаю, что если она увидит все эти наши фотки, ей на душе станет легче. Спокойнее. Что она не одна!
Пикабу это тоже социальная сеть.
Со своей историей.
Вполне себе известная.
Не одноклассники конечно. Не вконтактик. Но тоже популярная.
И здесь люди точно так же могут выразить свое единое мнение. Свою поддержку.
Зачастую те кто соглашаются, делают это молча. Поставил плюс и всё. Но бывает, что все понимают, одного плюса будет не достаточно. И начинается общая волна постов поддержки.
Вот это как раз она.
Мы тут не дуршлаги рекламируем.
Мы выражаем поддержку учителю.
Человеку который встал на защиту науки и наших детей.
Фотка с дуршлагом ничуть не хуже подписи очередной петиции.
Вы в праве не согласится с моими словами. В праве считать это все очередной глупостью. Оставайтесь умным. Оставайтесь выше этого.
А я лично считаю, что если она увидит все эти наши фотки, ей на душе станет легче. Спокойнее. Что она не одна!
показать ответы
А чё вы такие смелые дома с кастрюлями фоткаетесь? На работу к себе придите, и там селфи делайте. Удалёнщиков, и частников не касается, но вот на работников госсектора и сферы обслуживания я бы посмотрел. У нас народ только на кухнях смелый.
раскрыть ветку (1)