На наш суд, говорите?
Критика (не обижайтесь, пожалуйста!):
Слишком много всего наляпано! Кружева, бусины, камушки, фотографии, картинки, цветной фон... Божечки? зачем же столько деталей? Это отвлекает! Не знаю на что смотреть! Можно было спасти ситуацию однотонным фоном. И то не факт. Когда много всего навалено, это выглядит бесфкусно.
Не в обиду, здорово, что у Вас ечть хобби! Развивайтесь!
Критика (не обижайтесь, пожалуйста!):
Слишком много всего наляпано! Кружева, бусины, камушки, фотографии, картинки, цветной фон... Божечки? зачем же столько деталей? Это отвлекает! Не знаю на что смотреть! Можно было спасти ситуацию однотонным фоном. И то не факт. Когда много всего навалено, это выглядит бесфкусно.
Не в обиду, здорово, что у Вас ечть хобби! Развивайтесь!
раскрыть ветку (1)
Столько труда, а результат... не очень. Это милая вещица для узкого круга друзей и родственников. Посторонним хвастаться пока рановато.
раскрыть ветку (1)
Пришлось самообразовываться и выяснять что это такое - скрапбукинг. За это спасибо.
А по теме - вы просто наклеили купленные наклейки на книжечку от банка... ИМХО ничего интересного.
А по теме - вы просто наклеили купленные наклейки на книжечку от банка... ИМХО ничего интересного.
раскрыть ветку (1)
Да-да, здорово что есть хобби, поддержамсь! Ну а чувство вкуса придёт со временем, пили дальше
раскрыть ветку (1)
В моём арсенале всего полно, и их тоже, само собой) но это была не отговорка, это была разговорка)
раскрыть ветку (1)
Да мало ли. Может не успел написать, до сих пор откладывает, а всё не до записки. А может была, но съели мыши/кошки/бурундуки/австралийский сумчатый слон (нужное подчеркнуть). А может эта записка наоборот надёжно хранится в палате мер.
раскрыть ветку (1)
Да сам не понял. Или какими-то перекрестными ссылками, или по тегам, хз. Пути пикабу неисповедимы же) И это, если точно - два года и два месяца) Но это я только что заметил)))
раскрыть ветку (1)
😅 забавно через время перечитать переписку ))) я бы и рада встретиться в Реале …но увы, он пропал ….
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Раньше драконов убивали ради одного взгляда принцессы, которую они видели только на посредственном портрете ) отправляли голубей с записками и не знали о доставке, не знал сдох получатель или ещё нет.
А сейчас кому-то становится скучно общаться в режиме реального времени)
показать ответы
Тогда просто напиши мне где нибудь на те цифры... Или какой нибудь контакт напиши... Любой)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Вот вот, очень хотелось бы пообщаться, напишите на мой мейл faralgin_leo@mail.ru, как можно с вами связаться
раскрыть ветку (1)