раскрыть ветку (33)
Беларусь: Президент сам ушел со своего поста и живет в самой обычной хрущевке. А люди могут высказывать свое мнение обо всем везде и по любому поводу. Выращиваем сахарный тростник и никогда не слышали о картошке и зерновых культурах. И самое главное - все жители, поголовно размаўляюць НА БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
1.Упомянуть несуществующую страну и не упомянуть Израиль - странно. Fuck the logic.
2.В Австралии много иммигрантов.
3.В США отличное образование(высшее точно)
4.Страны бывшей Югославии свободны, нет?
5.В Исландии чистый воздух.
6.Австрия - милая страна)
Как-то так)
2.В Австралии много иммигрантов.
3.В США отличное образование(высшее точно)
4.Страны бывшей Югославии свободны, нет?
5.В Исландии чистый воздух.
6.Австрия - милая страна)
Как-то так)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Аааа...в этом смысле. Ну не знаю. Мы, в Кёниге, всех любим. Особенно поляков. С нетерпением ждём их на ЧМ по футболу в 2018 XD
в США высшее образование хуже некуда. мало того, что платное, так еще и на узкоколеечников рассчитано - шаг влево, шаг вправо от специальности вузовской - расстрел!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
по-моему, плюс в этом лишь один: те, кто идут после американских вузов в чистую науку (теоретику), могут чего-то добиться. но процент таких людей меньше машинного эпсилон!
раскрыть ветку (5)
Нет. Траву там не продают иностранцам. Шлюх не знаю, может и продают, точно сказать не могу, но скорее всего с ними тоже самое что с травой.
раскрыть ветку (4)
Писавший комментарий видимо не был в Голландии, либо не покупал там траву) Насчет шлюх не знаю, но траву там продают спокойно, даже паспорт не спрашивают))
раскрыть ветку (4)
Внизу уже отвечал, но для вас продублирую. Каждый день, целый день. Опять начинается. Ник такой что бы был короче, а не для того что бы украсть посты у мифического "SMRCH" и выдать за свои под похожим ником. Пост мой, не копипаста. Не хотите - можете не подписываться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я просто скопировал свой же комментарий, когда отвечал другому человеку, отсюда и слова про подписку. Простите что не ответил персонально. :)
раскрыть ветку (1)