В ответ на пост про зооуголок

Доброе утро пикабу
Верю в силу пикабу сообщаю, что вчера вечером мне позвонили в ответ на обращение в росприроднадзор. Пишу по порядку, на сколько мне это объяснили, во-первых теперь такими делами занимаются не они, а россельхознадзор, с которым они по моей заявке тогда все же связались(была удивлена что это их инициатива, а не стали просить меня это сделать). Во-вторых в ближайшее время уже запланированны проверки подобных зооуголков, и в связи с новым законом про защиту животных у россельхознадзора уйма дел, тем не менее-они связались с замглавы(на сколько я поняла) этого зооуголка, объяснили что поступила жалоба, в ответ было следующее: администрация будет полностью содействовать любым проверка с их стороны, и кстати говоря они устроили там санитарный день(!), что уже большой плюс, птица и правда была подобрана уже в покалеченом состоянии(и вероятно её в связи с жалобой на время лечения отсадят из общего вольера), переодически животных все же осматривать специалист. Если у кого из жителей Чебоксар есть возможность и желание, посетите пожалуйста зооуголок, т.к мне пока невозможно это сделать.
В дополнение хочу сказать, что при желании можно написать электронное письмо в россельхознадзор по этому поводу, но если только с птицей ничего не измениться (поэтому прошу посодействовать и заглянуть в зооуголок после санитарного дня и поинтересоваться), потому как сейчас по новому закону огромные штрафы даже за несоблюдение размера вальеров для животных, а суть в том что на животных там не скажется это плюсом если их постоянно штрафовать, но вот если администрация на самом деле идти на встречу будет и исправлять до этих мер все "косяки" в добровольном порядке, это наоборот хорошо.
Подведя итог выражаю благодарность всем неравнодушным за активность, и пожалуйста, повторюсь, если есть возможность сходите в зооуголок, т.к санитарный день был вчера.