В ответ
Вижу этот ролик и давно одна и таже песня в голове.
Вижу этот ролик и давно одна и таже песня в голове.
Для справки: хоть Летов и не был убежденным пацифистом, но него была явная антивоенная позиция. Накладывать его песни на военное видео, ну такое.....
Помимо музыки Летов занимался политической деятельностью, меняя свои политические взгляды от анархического отвержения советского строя в конце 1980-х до национал-коммунизма в начале 1990-х. Вместе с Эдуардом Лимоновым и Александром Дугиным принимал участие в создании скандально известной Национал-большевистской партии, позже запрещённой на территории России. Отказался от участия в этой организации из-за личных разногласий и расхождения по вопросу поддержки Геннадия Зюганова на президентских выборах 1996-го года, но не сдавал партбилет. В последние годы жизни полностью дистанцировался от участия во всякой политической деятельности, чётко обозначив при этом своё неприятие любых форм и проявлений тоталитаризма.
"Мы как были, так и остаемся бунтарской, сверхбунтарской группой. Просто линия фронта сдвигается все глубже и дальше, теперь она за пределами политики, идеологии, религии".
"Слово только тогда стоит чего-то, когда за него можно поплатиться, когда за него можно получить пулю. Я сейчас поддерживаю все соборные идеологии, не разъединяющие, а объединяющие народ. Идеально мне соответствует идеология красных бригад".
Вопрос через сколько артиллерия хохлов накрыла этот участок после публикации этого ролика в сеть...... Всё таки я для себя давно сделал вывод что на СэВэО мягко говоря не умные люди😆
Против чего? Войны? Так любой разумный человек против неё, но порой нам не оставляют выбора и тогда "куда кривая выведет".
Да уж, этих уебанов, выкладывающих фото того чего не нужно, ничего не заставит включать в голову.