15013

В очередь9

Вчера брат с женой в гости заходили и поведали данную историю. Практически анекдот, произошедший наяву. Далее со слов брата.
Сидим в машине около торгового центра, ждём дочь. Я за рулём, жена на заднем сидении. Открывается передняя пассажирская дверь и в машину не глядя садится девушка, уткнувшихся в телефон бросая фразу: "поехали, у нас мало времени". Ну я и не нашёл ничего лучше, чем спросить: "ко мне или к тебе? ". Девушка оторвалась от телефона, уставилась на меня удивлённо-испуганным взглядом и "зависла". Видимо перепутала машину. Тишину прервала жена с заднего сиденья выдавшая "Девушка! Решайте быстрее! Тут очередь из желающих ехать". После чего девушка пришла в себя и вылетела из машины напоследок почему-то обозвав нас извращенцами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была подобная история- коллегу по работе подвёз в банк сижу жду её, вдруг открывается передняя пассажирская дверь садится Девушка уткнувшаяся в телефон и говорит поехали-я спрашиваю куда? 😃 она отрывает глаза от телефона смотрит на меня на машину говорит ой. Выходит и садится в соседнюю машину где её ждёт водитель. Для понимания она села в Opel Astra красного цвета А я был в Хонде cr-v синего цвета, как можно ошибиться было-до сих пор загадка

.

раскрыть ветку (37)
97
Я как-то на машине припарковался в магазин сходить. Когда вышел из магазина , обратил внимание что на бампере переднем скол появился. Сел на корты у бампера и разглядывая скол, пальцем тру. Краем глаза замечаю что из моего авто с водительского сидения вылез мужик и спрашивает, что я там нашёл. Я в ступоре, какого хрена тебе надо и почему ты за рулём моей машины сидел. Секунды через 3 доперло, что моя машина рядом стоит, а я все это время чужой бампер ковырял. Пожали, я у своей машине пошёл. К слову у меня октавия, а у мужика полик был, цвет только одинаковый)
раскрыть ветку (8)
64

Был случай. Припарковал авто на парковке. Ушел по делам. Возвращаюсь, и издалека замечаю дверь своей машины мятую.

Пока шел к машине успел расстроится, настроение на нуле. Ближе подхожу - не моя машина)

Через две машины впереди стоит моя - целая и невредимая.

раскрыть ветку (1)
72
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было)
36
Я так поехала однажды из магазина автозапчастей заказ забирать. Припарковалась, стояло там всего три машины, белая какая-то мелкая, крузер 200 черный и я приехала на синей Ауди. Забрала выхожу, на крыльце мужик прям охуительный стоит курит. Такой прям как из кино. Я пока на него пыталась не пялиться, придавала осанку своему организму и волосы поправляла, подошла к машине пикнула ключами и дергаю ручку двери, а она не открывается. А он курит и с интересом на меня смотрит))) а я крузак дергаю стою)))) засмеялась и пошла в свою машину.
раскрыть ветку (2)
5
Хорошая попытка была этого красавчика подцепить)
раскрыть ветку (1)
7
Зачем ему такая припизднутая)))
11
Я так в Соляриса ломилась. У меня две машины - серебристый Лансер и зеленая десятка. Так же перед магазином десятку припарковала, пока ходила, забыла на чем приехала, подхожу к солярису и не понимаю, почему дверь не открывается, поднимаю глаза и вижу свою десятку. Бывало стыдно, хорошо в той машине никого небывало)
2
Похожее. Припарковался у супермаркета и пошел за покупками, у меня ауди тройка, их относительно не много по городу и в основном белые. Выхожу с пакетами, смотрю в машине окна открыты, подумал вскрыли, словил микроинфаркт, подхожу ближе и вижу еще и девица сидит на пассажирском. Подхожу еще ближе и вижу что моя машина стоит сразу за этой, и так сразу спокойно стало. Машинки то одинаковые совсем.
Правильно ниже написали, как сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, а потом как было)
раскрыть ветку (1)
6
Вот так я чуть не промахнулась. Наша слева. Субариков таких в городе нет, только наш, и то, ездит по городу не часто
Иллюстрация к комментарию
42

Сча вам скажут, что вы выдумываете. Но у меня красная астра гтц и была такая же история.

Решил заехать в один магазин, который не оч удобно находится, поэтому там парковка вообще пустая полностью. И видимо так совпало, что я встал посреди пустой парковки рядом с женщиной. Сижу, пытаюсь оплатить парковку, открывается дверь, садится девушка, причем тут же опускает козырек с зеркалом, чет начинает на лице поправлять, выссказывая мне претензии: ой, а что ты не сказал, что у тебя тачка есть, и вообще если мы куда то ехать собрались, то нужно было предупредить, и вообще не кури.

Я был в легком ахуе, поэтому выдавил только «эээээ», и тут в окно постучал мужик. Девушка сперва посмотрела туда, потом уже на меня и такая: извините.

Так что у вас история была случаем не около арбитражного суда, со стороны банка втб в москве?

раскрыть ветку (8)
23

Нет, не в Москве. Но Вы не поверите у меня в своё время тоже была Астра GTC первая синяя была её угнали, 2я красная. И на парковке у большого супермаркета Мы с женой ржали как её мужик пытался открыть нашу машину, рядом у него стояла точно такая же только серебристая)) реально какое-то Весеннее обострение было

раскрыть ветку (7)
32
Мужик вашей жены пытался открыть вашу машину? Непонятно.
раскрыть ветку (3)
9

Ах да)) описка какая мудная, а вы однако глазастый)

раскрыть ветку (2)
3
Счастья вам.))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

С мужиком

17

У меня во дворе, тоже подошел както не к своей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Обменяйтесь с соседом ключами запасными, все равно какая разница
раскрыть ветку (1)
12

автосвинг какой-то

21

А с чего ты взял, что следующая машина оказалась правильной?)

раскрыть ветку (1)
24

Хах)) ну он на ней уехал)) хотя... на моём бывшем Опеле тоже кто-то уехал((

9

Если бы марки не уточнили, подумала бы что обо мне пишите. Я машины одной марки и цвета перепутала, правда моя отъехала , а тот на место нашей встал. Стечение обстоятельств. Тоже села и сказала поехали, он спросил куда😄

раскрыть ветку (5)
1
Попаданец с ружьём
А если бы он просто поехал?
раскрыть ветку (4)
1

Про это я даже не думала тогда, зато нашего водителя ругала, он это видел и ржал как конь🙈

раскрыть ветку (3)
1
Попаданец с ружьём
Повезло, думаю.
раскрыть ветку (2)
1

Ну не знаю, обычный парень был. Простой, нафиг я ему нужна, офигел только, сидит никого не трогает и тут бац

раскрыть ветку (1)
3
Попаданец с ружьём
Иногда вроде бы совершенно нормальные люди такую дичь творят, необъяснимую потом для них же.
7

Ух ух у Хонды руль справа

раскрыть ветку (1)
1

Я не на Дальнем Востоке)

6

У меня маминька, когда везу ее в магазин, она выходит из магазина и всегда направляется в первую попавшую машину приблизительно попадающая по цвету, приходится выходить и звать ее.

раскрыть ветку (1)
5

Я так делаю. И я тоже маминька, но у сына машины нет. Для меня все машины делятся на беленькие и нет, и одна наша машина таки беленькая.

1

Это происходит, когда в быту две машины либо одна недавно продана, а рефлекс еще остался.

0

У нас была белая машина, потом купили черную. Первый год, я пару раз к белой машине подскакивала, на парковках) Может и та девушка недавно с синей пересела)

0

Это одна из тех историй с намёками. Лет через цать как вспомните, как поймёте. =)

0
Не баг, а фича

А я знаю отгадку

раскрыть ветку (2)
0

Не томите

раскрыть ветку (1)
0
Не баг, а фича

Ну, не догадались?

Для женщин это норма
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы