Крепись. Я папку потерял в этом году. Время лечит, и новый год пусть будет в этом в помощь!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не научилась я «класть на все». Впитываю, сохраняя спокойствие, и в итоге накопленное выливается.
показать ответы
не скули. ты ж офицерская дочь!!!! закуси губы до крови и иди вперед!!! в Новый год с таким настроением нельзя идти!!! поставь цель и вперед. Через месяц отпишись, что достигла.
раскрыть ветку (1)
Спасибо всем вам за поддержку) проводила с семьёй Старый год, в 11 вечера уснула, и вот, доброе утро) с Новым годом )))🎉🎄🎁
У меня щас тоже самое. Сам себя подбадриваю, я тебе скажу держись, ничего не вечно, и на нашей улице будет праздник!!!)
раскрыть ветку (1)
Тот Новый год встречала с таким же настроением. Две тяжелейшие операции, врачи говорили,, ну ты же не маленькая, сама понимаешь, шансов мало,,. Выписалась из больницы под новый год, впереди неизвестность... А этот новый год встречаю вместе с мужем и его родителями. За этот год я смогла выздороветь, замуж выйти, квартиру купить. Так что если перед нами закрываются одни двери, то обязательно откроются новые. Это я теперь точно знаю
раскрыть ветку (1)
Просто когда одно за одним, в течении долгого времени - ломает изнутри что-то, и все в серых красках. Знаю что надо уже как то настроить себя на иной лад, стараюсь, тяжело.
показать ответы
есть в жизни черная полоса есть белая.Хорошего больше чем плохого.И хороших людей больше.Будет все хорошо.С праздником тебя.
раскрыть ветку (1)
ТС, все будет хорошо и даже лучше! Всего тебе доброго и классного в 2018! Прекращай хандрить и иди вперед!
раскрыть ветку (1)