77

В нормальный мотофлешмоб

Triumph Rocket III touring На нём я проехал две КроссРаши (Мурманск-Владивосток за 9 дней). И очень много поколесил. Любимый зверюга.

Honda GoldWing DCT Автоматическая коробка подкупила. Именно такой плавности, тишины и отсутствия вибраций требует подкрадывающийся возраст за полтинник.

BMW R1200 GS Adventure Объездил всё и вся. Кругосветка не случилась. Но было близко.

Подо мной Хонда, уже не помню модель. Софтэндурка какая-то, с кикстартером. Это я снимался в клипе у Вадима Шатрова. Рядом Саша Зверева на Royal Enfield 500 Bullet EFI.

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи, пожалуйста, как на рокете без ветрозащиты ехать в даль? ) я смотрел в салоне обычный рокет 3, не туринг и не понял для чего этот мот, хотя он и шикарен 👍

раскрыть ветку (1)
5

Именно на туринге по дефолту стоит ветровое стекло. Я заказывал с опцией – высокое стекло. С ним и ездил собственно. Что характероно, с ним ветрозащита лучше чем на электричке стоковой и новой голде дктшной. Единственный мот, где меньше дует – старая голда, 2010-го года.
На фото триумф без стекла потому, что оно быстросъемное, на защелках. И когда летом, в жару, езжу по городу, я его просто снимаю. )
Вот вам фото со стеклом.

Иллюстрация к комментарию
0

На голде робот, а не акпп. Но работа понравилась, да, брал его на тестдрайв в 2018 у дилеров

Только трекшн туповатый и жаль, что с момента выхода мотоцикла они так ничего и не доделали

раскрыть ветку (1)
1

"Автоматическая коробка" это общее название всех коробок, которые не механика. И вариатор и робот и гидромеханическая и тд.

Но спасибо за уточнение, теперь буду специально для душнил дотошных писать "мотоцикл с автоматом, но учтите, что не с гидротрансформатором, а с роботизированной коробкой перемены передач с двумя сцеплениями". Потому что даже если указать просто "робот", то будут комментарии типа "надо указывать какой именно! Потому что DCT у Хонды это совсем иной робот чем ASA у БМВ. Будьте точны в своих формулировках, раз уж пишете на серьезном, техническом портале!".

1
Не хонда-софтэндурка-какая-то-с-кикстартером, а божественный классический скремблер Honda CL400! ))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Честно, не помнил вообще. Давно было. Но мот, да, божественный. Тут соглашусь. И красивый и едет очень недурно. Особенно по сравнению с роялем. На съемках катали и на том и на другом много-много. Поэтому была возможность сравнить несравнимое. )

1

Есть такое место и в европейской части: Если ехать из Брянска в сторону Калуги через Сухиничи, то там был жутко раздолбанный участок М4. Решил поехать через Хвастовичи-Козельск. Ну, 100+км точно ни одной заправки, чуть не высох.

P.S. Я на тебя, как на фермера подписывался! Немедля седлай трактор! ))

раскрыть ветку (1)
1

Самый раздолбанный участок в европейской части был в окрестностях городка Буй. Где-то за сто километров до него я съехал с асфальта и увидел знак, на котором фломастером написано "дальше пиздец". Но я не думал, что пиздец так надолго. И кончилось это только непосредственно под Вологдой. (Я ехал с востока, с Алтая).
Именно после этого я стал называть 400-килограммовый Триумф "сверхтяжёлый эндуро". )
Трактор? Гм. Сейчас специально для тебя видеоролик накидаю. ) Ожидай.

0

Классные мотики! На КроссРаше заправляться не замучался?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Всё равно каждые примерно 200 км останавливаешься размять седалище. А тут совмещаешь. Единственный участок, это Сковородино в Амурской области, там с заправками не густо вообще. Как и с населенными пунктами. Приходилось канистрой резервной запасаться. Но не пригодилась.
После таких мест по европейской части едешь как в одном сплошном городе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги