501

В нашем городе очень много "инвалидов"

сзади вся стоянка пустая
В нашем городе очень много "инвалидов"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в стране мало инвалидов ездит за рулём. Слишком много им парковок выделили.
раскрыть ветку (21)
да здешним дрочерам этого не понять. У них и машин-то нет в большинстве. они не знают, что такое парковка в принципе.
Тем более, если ты инвалид без ног, то это да, тебе бы поближе ко входу встать, но у нас такие из квартир не выходят. А больше не знаю инвалидов, которые не смогут пройти 20-30 метров. Парковочных мест им отвели слишком дохуа (типичный цинизм), а у подъездов жилых домов даже пандусов нет.
раскрыть ветку (4)
Тут про тебя недавно как раз пост был - http://pikabu.ru/story/chubays_ne_vinovat_vzyato_s_zadolbali...

Вот у меня есть машина, почему я её не ставлю на места для инвалидов, не бросаю так, чтобы она мешала кому-то и т.п.? На стоянках у тц всегда можно найти свободное место. Не в трех метрах от выезда, конечно, но можно. Не можешь найти место - передвигайся пешком.
раскрыть ветку (3)
да, пост был явно совсем недавно)
Нетудехер дело говорит
раскрыть ветку (1)
эй,ты че первую как Н прочитал,а вторую как х,не надо так "Хетидехер"
Согласен с тобой. У меня в городе не просто много, а очень-очень много выделяется.Чуть ли ни треть парковки например магнита. А реально я там ни одного ни разу не видел )
Да, с количеством они погорячились. Но, как на мой взгляд, это не повод их занмать
Бывают "временные инвалиды", их тоже некоторое количество. К примеру, у меня брат так ездил после перелома ноги, семью кормить нужно - по работе (и везде) на машине с одной ногой. И по стоянке далеко топать ему тяжеловато было бы.
раскрыть ветку (8)
Только машины управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящих таких инвалидов имеют право парковаться там.
раскрыть ветку (4)
Именно. Но мы не знаем, в какой из этих машин такие есть, а какие просто внаглую припарковались. Увы, никак не проверить.
раскрыть ветку (3)
Вот такая наклейка на автомобиле инвалида должна быть. По идее. С другой стороны, ничто не мешает наклеить ее любому.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
у меня нет такой наклейки, я езжу со своей сестрой инвалидом, и если интересуются, то показываю удостоверение. Наклейка мне нах не нужна, я же не инвалид
Такая наклейка может быть у инвалида. Но не должна. В этом как-раз фишка правил. Есть наклейки, которые должны устанавливаться на автомобиль, а есть те, которые могут на него устанавливаться. Понимаете разницу?
Я с минуту пытался понять как он ездит-то с одной ногой. Невероятно неудобно же. А потом дошло что на автомате, а не на механике скорее всего.
раскрыть ветку (2)
У меня папа ездил на механике со сломанной ногой ;D
раскрыть ветку (1)
Рискованный человек. Я не говорю что это невозможно, просто сложно и пиздец как неудобно.
Все относительно, относительно площади стоянки может и будет эта зона инвалидов занимать малый процент.
раскрыть ветку (1)
Взять вон к примеру макдональдс. Там из 10 парковочных мест 3 инвалидных. Пожрать негде остановиться.
DELETED
У нас в стране слишком много людей которые ищут оправдания своим поступкам , а на самом деле , те , кто паркуется на месте инвалида - конченные мрази.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы