да здешним дрочерам этого не понять. У них и машин-то нет в большинстве. они не знают, что такое парковка в принципе. Тем более, если ты инвалид без ног, то это да, тебе бы поближе ко входу встать, но у нас такие из квартир не выходят. А больше не знаю инвалидов, которые не смогут пройти 20-30 метров. Парковочных мест им отвели слишком дохуа (типичный цинизм), а у подъездов жилых домов даже пандусов нет.
Вот у меня есть машина, почему я её не ставлю на места для инвалидов, не бросаю так, чтобы она мешала кому-то и т.п.? На стоянках у тц всегда можно найти свободное место. Не в трех метрах от выезда, конечно, но можно. Не можешь найти место - передвигайся пешком.
Согласен с тобой. У меня в городе не просто много, а очень-очень много выделяется.Чуть ли ни треть парковки например магнита. А реально я там ни одного ни разу не видел )
Бывают "временные инвалиды", их тоже некоторое количество. К примеру, у меня брат так ездил после перелома ноги, семью кормить нужно - по работе (и везде) на машине с одной ногой. И по стоянке далеко топать ему тяжеловато было бы.
у меня нет такой наклейки, я езжу со своей сестрой инвалидом, и если интересуются, то показываю удостоверение. Наклейка мне нах не нужна, я же не инвалид
Такая наклейка может быть у инвалида. Но не должна. В этом как-раз фишка правил. Есть наклейки, которые должны устанавливаться на автомобиль, а есть те, которые могут на него устанавливаться. Понимаете разницу?