Писали, как человек у себя дома кота обнаружил. Чёрного. Двери и окна были закрыты изнутри. Чел был не особо верующим, но стреманулся и даже сносил потом кота в церковь, святой водой окропить на всякий случай. Коту не понравилось, но серным дымом гореть он не стал. Никто из соседей не признался, что кот их, так что пришлось челу мурчащую скотину оставить себе.
Потом, при ремонте таки обнаружил, что вентрешётка пластиковая, крепится одним гвоздём и довольно упругая, так что если её отогнуть и отпустить, то она возвращается на место. Кот вполне мог пролезть, т.к. вентшахты на чердак выходят.
Чистоплотные люди в любом случае даже если тараканов подселили соседи с ними борются, постоянно, не покладая рук! ни один чистоплотный человек не скажет "чтож.... соседи виноваты, что я могу поделать"! а тут видно, что тараканы не просто там появились, а существовали
У меня сосед, чтоб земля ему сортиром была, просто адский говнарь. При этом не бухает, ничего такого, но в квартире у него просто пиздец. Вони ща от его квартиры на всю лестничную клетку. А тараканы просто лезут ото всюду. Я санипедемстанцию вызывала для своей квартиры. Вроде нету, а раньше аж какие-то летающие были и жирные, что пиздец.
А вы не спешите судить.
Через пару месяцев, когда разбежавшаяся по вашему столу стая даст приплод термин засранец будет применим и к вам.
Далеко не всегда тараканы появляются из за не чистоплотности хозяина. Соседи знаете ли могут одарить...