248

В наш сервис прибыли гости))

Пришёл клиент с аппаратом "не вяжется трубка с базой"!. Открываем..видим это, стая мигом разбежалась по рабочему столу и сервису)). Как теперь сказать клиенту, что он засранец и развел столько тараканов? Надо как то культурно, не обидеть человека. Кто предложит интересный вариант.?

14
Автор поста оценил этот комментарий

Писали, как человек у себя дома кота обнаружил. Чёрного. Двери и окна были закрыты изнутри. Чел был не особо верующим, но стреманулся и даже сносил потом кота в церковь, святой водой окропить на всякий случай. Коту не понравилось, но серным дымом гореть он не стал. Никто из соседей не признался, что кот их, так что пришлось челу мурчащую скотину оставить себе.

Потом, при ремонте таки обнаружил, что вентрешётка пластиковая, крепится одним гвоздём и довольно упругая, так что если её отогнуть и отпустить, то она возвращается на место. Кот вполне мог пролезть, т.к. вентшахты на чердак выходят.

раскрыть ветку (1)
1
Да бывает безобразие, когда кот в авто в моторный отсек "погреться" забирается на стоянке а вылезти назад не может. Потом едешь и слышно посторонний звук..в голове сразу мысль "что может быть, не ужто с движком что-то". А потом открываешь капот и в шоке))
9

Чистоплотные люди в любом случае даже если тараканов подселили соседи с ними борются, постоянно, не покладая рук! ни один чистоплотный человек не скажет "чтож.... соседи виноваты, что я могу поделать"! а тут видно, что тараканы не просто там появились, а существовали

раскрыть ветку (1)
0
Именно! Люди борятся а не сидят сложа ручки и сетуют на судьбу! А тут никому и не нужно было бороться, завелись насекомые..ну и пусть!
0
DELETED

У меня сосед, чтоб земля ему сортиром была, просто адский говнарь. При этом не бухает, ничего такого, но в квартире у него просто пиздец. Вони ща от его квартиры на всю лестничную клетку. А тараканы просто лезут ото всюду. Я санипедемстанцию вызывала для своей квартиры. Вроде нету, а раньше аж какие-то летающие были и жирные, что пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
"Чтоб земля ему сортиром была"))) ахах , такого "пожелания" я ещё не встречал, видать сильно достал.
78

А вы не спешите судить.

Через пару месяцев, когда разбежавшаяся по вашему столу стая даст приплод термин засранец будет применим и к вам.

Далеко не всегда тараканы появляются из за не чистоплотности хозяина. Соседи знаете ли могут одарить...

раскрыть ветку (1)
0
Все может быть.(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы