В моем городе происходит что-то странное
Решили мы с друзьями культурно отдохнуть. Скажем так, по-русски. Купили пузырь да пошли домой. Уже часа два ночи и мы в приличном состоянии решили пойти на озеро. Ну, что только в пьяную голову в два часа ночи не придет.
Идем, аккуратно выглядываем патрульки, ибо был карантин и гулять в позднее время запрещалось.
Ну вобщем идём мы, по дороге шутя и пев разные песни. Уже дошли, сидим на пляжу и отдыхаем. Смотрим на звёзды, слушаем шум воды и просто наслаждаемся.
Вдоль пляжа шли камни, и на каком то моменте шли большие камни без песка, создавая длинную линию только из камней (кому интересно оставлю координаты).
И вижу я на этих камнях свет какой то. Думаю свет ну свет, фонарь вдалеке.
А потом смотрит туда мой друг и говорит: "Валим".
Ну мы втопили, перебежали через трубу, вышли из кушаров и просто бежали не оглядываясь. Вслед нам никто не кричал, да и если рыбаки то зачем бежали за нами?
Через какое то расстояние останавливаемся и друг говорит:
-Ребят, вы тоже это видете?
-Что?
По словам моих друзей, потому что сам я не увидел, из кушарей вылетело огромное создание имевшее чёрный силуэт и красные как огонь глаза.
Мы снова пробежали. Бежали мы очень долго. Я даже слышал как это что-то нам посвистывало сзади.
Придя домой мы все это обсудили, да и к 7 утра разошлись по домам.
Все бы ничего, да есть одно но.
Историю мне рассказывал мой друг, который так же присутствовал в прошлой истории. И так, от его слов.
Мой знакомый, который работает в СБ,(Кнб, ЦРУ, ФСБ и пр.) говорил что в городе участились убийства. В квартирах и не только. Почерк убийцы как у волка или горного льва. Если первые у нас и могут перебегать в определённую фазу луны, то львов вообще не водится. Ну, забыл я про это все. Но вспомнил когда со мной произошло необъяснимое.
Я вышел выйти на балкон и покурить. Открываю окошко, закуриваю и смотрю во дворик. И вижу как огромное существо, по другому нельзя сказать, слезает с него.
Я испугался и спрятался за балкон. Благо была щель, через которую я наблюдал за "Этим".
Огромное, человекоподобное, глаза красные. Оно резко кинуло взгляд на меня, будто видело что я смотрю за ним сквозь щель и скрылось за домами.
Я не мог уснуть всю ночь, эта картина прокручивающаяся в голове пугала меня...
Да уж, страшновато.
Я бы не поверил, если бы второй друг, которой так же был в первой истории, не рассказал о том, что когда он так же курил на балконе и мимо забора ограждающего двор и школу, не промчалось большое существо.
Тут уже скиптично, может собака(настолько быстрая).
Надеюсь мой город не сожрёт эта падаль)
Самому встречать её глазами не приходилось, и даже незнаю хочется ли.
Ну, спокойной ночи, пикабы)