3647

В мире животных...

Блоггер-дебил "Вова Ветер" (далее по тексту - ЧМО) находясь в Сочи на курорте "Горки город" украл кота, который не один год жил рядом с бургерной на высоте 1460 и был тамошней знаменитостью, и спустился с ним фрирайдом.

Дальнейшую судьбу кота выяснить не представляется возможным, поскольку больше его никто не видел. Одним подписчикам ЧМО говорит, якобы вернул его обратно, другим - якобы выбросил его на нижней станции (на высоте 960).

Факт - кота, которого работники курорта, охранники и гости любили, кормили и ухаживали за ним - местонахождение этого кота более неизвестно. Какой стресс испытал котейка - остаётся только догадываться.

P.S.: ЧМО в соцсетях пытается убедить читателей, якобы он вернул кота на место. ЭТО ЛОЖЬ !!!

UPD: #comment_230437721

РЕБЯТА, КОТА ВЕРНУЛИ !!!
Этот гадёныш отвёз его на Роза Хутор, где кот от него сбежал.
Девушка (работает на Роза Хутор) оттуда его привезла. Если читаешь - спасибо тебе !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
921
Автор поста оценил этот комментарий

Фото этого котейки 10-дневной давности

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
210

Кормил этого кота 3 марта  в кафе на высоте 960м. Он походу блуждает между станциями.

раскрыть ветку (18)
40

*блуждал

раскрыть ветку (17)
35

Ну раз вышел к людям либо блуждает (ну это конечно очень врят ли на такие расстояния), то о нем позаботятся, 100% будет накормлен и в тепле. Если рядом со станцией даже выбросили, то сам придет. Я тоже похожего котейку встречал, когда в Красной Поляне был вроде в 2016, там прямо был местный рыжий кот в гостиничном доме, про него даже на букинг.ком много отзывов оставляли), котиков любят и приютят в случае чего. Когда ты находишься среди снегов в горах, невольно хочется обогреть и приютить кого-нибудь, даже если другие лыжники нашли, то сами поймают и притащат на станцию. Если про блогера написана правда, это, конечно, пиздец, кидайте жалобы 245 УК (но по приведенному видео, конечно, ничего не доказать). Но мне кажется, если этот товарищ по всей своей блогерской деятельности и так провокатор, то понимает, что ему может грозить и за что на него может прилететь жалоба -- либо котейку вернул, либо как-то по-другому уже подстраховался. Подача материала в посте, конечно, призывает высказаться.

раскрыть ветку (2)
72
если этот товарищ по всей своей блогерской деятельности и так провокатор, то понимает, что ему может грозить и за что на него может прилететь жалоба

Вот здесь могу не согласиться. Они частенько очень тупые и не всегда задумываются о последствиях)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Мало ему пиздюлей в прошлый раз дали. Не понимает. Я бы за котейку нос ему поломал. Ненавижу, когда обижают животных
ещё комментарии
43
Подпишусь на вас! Главное держите в курсе дальнейших событий пожалуйста. Ещё найдут, всё будет хорошо.
раскрыть ветку (3)
5

Пишем ,мой удалил коммент, отвечает даже,но не про кота.

Надо больше бомбить этого гада!!!

0
Kansas City Shuffle
раскрыть ветку (1)
0

Ну и сленг.

34
Бедный котик, пожалуйста, держите в курсе, я подпишусь, очень важно знать, найдётся ли, здоров ли
Продизлайкала видосы этому говну, надеюсь, ему аукнется это и он переломает себе ноги
раскрыть ветку (1)
Kansas City Shuffle
54

Сори, что под топовым, а это случайно не этому блогеру не так давно охранник пизды дал в Красной поляне?

раскрыть ветку (6)
60

Он, только это было на Шерегеше

раскрыть ветку (5)
15

И не охранник и бомжи

раскрыть ветку (3)
21
DELETED

И не дал люлей, а трахнул

6

И не пизды дали, а изнасиловали

раскрыть ветку (1)
1

И не блогера, а генерала казака!

14

То есть, этот говно-блоггер - патентованный, подтверждённый еблан? Запомню эту бомжатскую небритую харю, вдруг пересечёмся.

24
Это не этому полупокеру недавно в Шерегеше охранник лицо расколотил? Там ещё писали, что это собака сутулая уже давно по земле в кредит ходит.. не оно?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Оно
0

Тоже слышал, что вроде этому папуасу.

44
Kansas City Shuffle
Извините, что под топовым, но есть свежая инфа от знакомых:
раскрыть ветку (9)
74

- В инстаграме он утверждал, что вернул кота туда, где взял.

- В телеграмме дамочка отписалась, что связалась с ним и он сказал, что оставил кота на 960 (на нижней станции).

- Теперь новая версия - якобы он увёз его на другой курорт. Куда - конечно он не вспомнит.

Урод заврался. Мне кажется - он был настолько обдолбан, что тупо не помнит, когда видел кота последний раз, где он его бросил.

раскрыть ветку (5)
23

У меня уже желание не кота найти, а этого урода. И покатать его по- нашему. Без доски и по Курортному проспекту. Я даже музыку ему включу погромче...

Мать четырех хвостов. Живу в Сочи.

ещё комментарии
ещё комментарии

А можно фото с гео-локацией и датой съёмки? Я с некоторых пор не верю людям.  Я не кот.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы