103

В мире невыспавшихся мамаш

1. Я вышла из дома, посадила сына в машину, пристегнула его, а потом поняла, что на мне нет штанов.

2. Я так устала, что забыла как зовут нашего сына. Я просто тыкала в монитор на его фотографию и спрашивала мужа, как у «этого вот как его там» дела?

3. Я встала ночью, пошла в туалет и в процессе с удивлением почувствовала, что мне почему-то мокро и тепло. Оказалось, что вместо унитаза я села на диван. Прямо подошла, спустила штаны, уселась на диван и... Одной телесной жидкостью для уборки в доме стало больше.

4. Я пыталась открыть входную дверь домой, брелком автосигнализации.

5. Я со всех сил схватила мужа за промежность, когда он переворачивался, потому что подумала, что это ребенок падает с кровати.

6. Я уснула на диване, а когда услышала детский плач, подскочила и стала укачивать… свою руку. Ребенок был в другой комнате, а на меня как-то недоверчиво смотрела наша кошка.

7. Когда ребенок проснулся среди ночи и начал плакать, я пошла ко входу, думая, что кто-то звонит в дверь.

8. Как-то раз я аккуратно сложила в шкаф полную корзину грязного белья.

9. В первый месяц после рождения малыша, я, лежа в кровати, написала смску мужу (который, к слову, лежа рядом) с вопросом где его черти носят.

10. Я налила молока в непроливайку и дала собаке. Когда собака не стала оттуда пить, я раздраженно прикрикнула на нее. Секунд 5 у меня ушло на осознание того, что это не ребенок.

11. Как-то вечером я мы всей семьей сидели в комнате, и я вдруг поняла, что ни у кого на руках нет ребенка. Я испугалась и стала кричать: «Где ребенок?» Муж внимательно посмотрел на меня и сказал: «Ты его качаешь».

12. Я вышла из дома в бюстгальтере для кормления, на котором обе чашечки были открыты

13. Я кормила грудью ребенка в комнате и на мне был только бюстгальтер и треники. Тут в дверь постучали, я встала и пошла отвечать. Все это время моя грудь торчала из бюстгальтера. За дверью был почтальон, который стоял с ошалевшим видом и все время отводил глаза. До меня дошло, что произошло только несколько часов спустя.

14. После бессонной ночи мне надо было ехать в аптеку. Я остановилась на красный, а он не переключался бесконечно долго. Я даже начал ругаться на водителя, который сигналил мне сзади, пока до меня не дошло, что это не светофор, а знак «СТОП».

15. Я попыталась обнять парня, который приходил настраивать нам интернет, когда он уходил. Я очень устала, и я обычно обнимаю на прощание всех наших гостей. Парень смотрел на меня, как на сумасшедшую.

16. Среди ночи я меняла подгузники дочери, и вышло так, что я поменяла ей чистый на грязный.

17. Я обула на ноги разные туфли и ходила так целый день.

18. Моему старшему не было еще 2-х лет, когда у нас появился второй ребенок. Первая неделя прошла вся как в тумане. Однажды ночью я встала покормить ребенка и услышала, что на кухне кто-то сопит. Оказалось я забыла старшенького в его детском стульчике после ужина и он уснул в нем, головой на макаронах.

19. Я наконец-то пошла ложиться спать, сняла макияж, сняла сережки. И с сонных глаз положила грязные салфетки в коробочку с украшениями, а серьги выкинула в мусорку.

20. Однажды ночью, после нескольких недель недосыпа, я почему-то решила, что ребенок плачет из-за того, что муж отобрал у него деньги. Муж аккуратно отвел меня в постель, а наутро мы знатно повеселились.

21. Я сделала себе кофе, когда в кофемашине не было зерен. Я только со второго глотка поняла, что пью просто горячую воду.

22. Однажды после душа я пыталась натянуть детские подгузники-трусы на себя. Очень сильно расстроилась когда не получилось.

23. Я подошла к мужу и засунула ему в рот соску.

24. Как-то несколько раз подряд назвала педиатра ветеринаром.

25. Я закупила продуктов на неделю, подошла к машине, посадила туда ребенка, пристегнула его и поехала домой. Оставив на стоянке корзину со всеми продуктами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы