979

В магазине

В магазине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Просто глупо брать своих мужчин с собой ездить шопится. Нам это все не интересно, вы же начинаете обижаться, что мы ходим без настроения, хотим свалить и т.д., хотя мы заранее говорим, что нам это не нравится! Намного проще поехать с подругой и все стороны в выиграше. Мы же не тащим вас на авторынок выбирать детали для машины или не заставляем смотреть лигу чемпионов! Вы порой сами создаете проблему на которую потом еще и обижаетесь.
раскрыть ветку (34)
42
вот в будущем буду таскать свою на авторынок :З
раскрыть ветку (8)
5
что то я на авторынок и за всаякими строительными штуками хожу нормально,а вы тут корежитесь
раскрыть ветку (6)
3
то то и оно, что на АВТОрынок, за строительными...
раскрыть ветку (5)
1
Ну так то на АВТОрынках кирпичами вообще-то торгуют, а мы тут выпендриваемся еще!
раскрыть ветку (4)
0
или это был сарказм?
раскрыть ветку (2)
0
Именно!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ну ок.
лол. авто рынок, он на то и авто рынок, что там машинами торгуют. если у вас там ещё и СТРОЙрынок, то это не значит что вы ходите на авторынок за кирпичами...
3
Правильно, что б понятно было как оно весело нам)
9
DELETED
Мне не пофиг, как выглядит моя жена, но я хочу домой.
4
Ага, хочется спросить мнения любимого мужчины, а ему пофиг, а потом жалуются, что их жены пллохо выглядят. сами виноваты!
раскрыть ветку (2)
11
Да какого мнения, вам просто скучно самим ходить. ЭГОИЗМ. Если вам уже пришло в голову купить понравившееся платье, а парню оно не понравится, вы ж его все-равно купите. Когда мы начинаем отговаривать от понравившихся туфель - вы говорите, что мы просто не понимаем в женской моде.
А плохо жены могут выглядеть только в том случае если у них нет вкуса и стиля, тогда вам прямая дорога к стилистам - это их хлеб показать и рассказать что к чему, но никак не парень должен ходить и выбирать вам платья, трусики и сумки.
0
Мужику явно важнее хорошая спортивная форма и темперамент в постели, нежели цвет е**ной кофточки.
3
Иллюстрация к комментарию
1
И на авторынок тащите и лигу чемпионов смотрим и футбол и хоккей - правильные вы наши! Кто этого не делает,тот скорее исключение из правил, чем правило! Можно иногда и с девушкой пошопиться, просто по-другому к этому отнестись, побольше оптимизма и терпения! Мой парень, в те редкие совместные походы по магазинам, начинает выбирать те вещи, которые он бы хотел видеть на мне и с "кавказским акцентом" предлагает их мне, расхваливает "бэри красивий дэвушка, сам такы туфлы ужэ трэтый сэзон ношу, вах каки удобные" и подобное, чем веселит меня, продавцов и в первую очередь себя, выходит забавная прогулка, так что - ничего страшного, зачем злиться на девушек?:))
раскрыть ветку (7)
4
Да кто вас тащит на авторынок и футбол?Зачем нам этот гемморой? Потому, что мы понимаем, что вам это не интересно! А на счет того, что он с тобой ходит - просто из-за того, что не хочет, что б ты устраивала скандал или обижалась из-за того, что видите ли парень не хочет пойти с тобой шопиться, когда вы сами на это способны. Ему проще не скандалить, а 4 часа пролазить по магазину. Мы практичней просто и так выходим из положения. А вот если б девушка сама понимала, что парни не любят шопитья (в своем большинстве), то все было бы в порядке и каждый занимался бы своим делом. В этой ситуации вы просто проявляете эгоизм.
раскрыть ветку (5)
0
Парень, тебе либо с девушками не очень везло, либо ты сам по себе какой-то злой! И 4 часа я бы сама не выдержала шопиться! А посмотреть футбол за компанию - с большим удовольствием, а запчасти на авторынке посмотреть, тоже ничего страшного, везде можно найти плюсы и поход на авторынок может стать увлекательным, если ты в хорошей компании! Почему столько негативных эмоций, не надо всех мерить по одному шаблону, не так уж и много девушек-фифочек, которые только о себе заботятся и непременно закатывают парням скандалы, если что-то не по их хотению! А если уж говорить про эгоизм, то эта черта скорее мужчинам присуща! А вообще, при желании, с любым человеком можно найти общий язык, тем более с родным, если ты выбираешь себе спутника, то выбирай такого, с которым легко, с которым не надо будет бояться сказать свое мнение и поделиться тем, что тебе неприятно, зная, что человек к этому спокойно отнесется и поймет тебя!
раскрыть ветку (4)
И опять мы заходим в дебри, только не в те , куда надо. Какой негатив?Где? Причем тут злость? Я говорю реальные, существующие вещи, которые наблюдаю (на счет моей девушке - так мы пришли к компромису, что я могу с ней пойти только лишь, когда сам захочу, и по начала она все равно обижалась, типа я не хочу с ней время проводить). И говорю не только за себя (заметьте я уже третий раз пишу, что всех я не ставлю под одну гребенку, а большинство!Исключения есть всегда). И девушки-фифачки тут тоже не причем (догадайтесь сами почему).
Далее Эгоизм: заметьте, я описывал ситуацию и действия в данной ситуации относятся к эгоизму, я не говорил, что девушки эгоисты и т.д., вы же сразу начали ставить парней под одну, как вы говорите, гребенку и писать, что это качество присуще нам и мы эгоисты: как говориться лучшая защита это нападение.
Для вас поход на рынок не может быть увлекательным, как и наш поход за покупками. Если ты в хорошей компании...мда...: ну давайте на авторынок собирать компанию, шашлык возьмем, чего уж, вот повеселимся то!
И на последок: я все понимаю типа спутника и общего языка, с которым легко и т.д. - вопрос: я так понимаю вы своего парня вы таскаете (зачеркнуто) просите ходить с вами шопиться? Это ж все взаимопонимание...
раскрыть ветку (3)
0
Скажи, зачем так все буквально понимать? В моей голове и моим голосом все звучало как-то добрее что ли! Да не хотела я никого "под гребенку" одну ставить, людей бесчисленное множество, как и мнений, но согласись, что у мужчин все равно эгоизм проявляется чаще, вот многие мужчины любят говорить, что они остаются детьми лет до сорока, а то и больше, а как известно все дети эгоисты по натуре, опять же не могу сказать, что все мужчины такие прям эгоисты и т.п., лично мне в основном хорошие мужчины встречались, начиная с моего папы, заканчивая обычными знакомыми, но и "плохих" тоже предостаточно! Теперь про "хорошую компанию" - шашлыки и прочее тут не при чем, я про одного человека говорила, про своего человека) И своего парня я редко прошу сходить по магазинам, как и подруг, мне проще самой, опять же, каждый по себе судит! да и хватит уже это здесь мусолить, на такие темы лучше в живую разговаривать, так меньше непонимания будет! Лучей добра тебе и твоей девушке!:)
раскрыть ветку (2)
Ну так тем более спорить неочем тогда, если ты понимаешь, что можешь сама сходить, все купить. Умница-дочка!) За это я и говорил, что не нужно заставлять парней что-то делать) И тебе с парнем добра и удачи)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2
Отличный подход!
0
а мой со мной собирается за платьем мне)
раскрыть ветку (6)
5
Если он ходит с тобой за платьями, то не спроста все это...есть значит выгода))
раскрыть ветку (5)
4
просто ему рубашку надо. сказал вместе пойдем все выбирать
раскрыть ветку (4)
6
Ну тогда все понятно)
раскрыть ветку (3)
0
так быстро я еще не покупала шмотки
раскрыть ветку (2)
0
Хаха, мы так всегда скупляемся. Зашел, купил, ушел. А вы пока все магазины не пройдете домой не поедите))
раскрыть ветку (1)
0
это да. хотя и не люблю магазины, но хожу долго. но мой меня гонял тока так, зато быстро купили платье
0
Пф...вот только не надо всех мужчин под одну гребёнку... мой мч с удовольствием ходит со мной по магазинам и с удовольствием сам подбирает мне вещи и продумывает стили и образы,ведь кому как не мужчине виднее идёт его женщине эта вещь или нет, хорошо она села или не очень...Да, и мне по авторынку не впадлу будет погулять, пусть машину я чинить не умею,но ради общего кругозора можно поизучать автомобильные детали...
Так что брать мужчину на шопинг совсем не глупо, глупо жить стереотипами!
раскрыть ветку (1)
2
Какие стереотипы?Вы о чем?Парням не нравиться шопиться, не потому что так принято, а потому что просто не нравиться. И как я уже писал большинству, поэтому под одну гребенку я никого не ставил. Есть ребята предрасположенные к таким вещам, которым нравиться это дело, большинство из них становятся стилистами. Девушка должна иметь свой вкус, а не одеваться так как видит парень. Ипать колотить: вот будет виднее парню, что Вам нужно носить чадру, и что вы ее наденете - да никогда! Почитайте остальные отзывы я уже писал, что если девушке вещь понравилась никакое мнение не изменит итога - вещь будет куплена.
Вы не понимаете к чему ведется разговор: к тому, что бы не заставлять парней таскаться с вами по торговым центрам, а самим выбирать идти или нет, вот и все. А раз не впадло съездите как-нибудь для кругозора в гараж машину чинить, вот повеселитесь-то.
есть еще такие парни, которые таскают дамские сумочки)) фу, ну это тоже перебор, я считаю!
раскрыть ветку (2)
1
Согласен на все 100. Женские сумочки для девушек и я абсолютно не понимаю, когда парень несет дамскую сумочку. Очень уныло все это смотрится.
0
А есть те, кто в носу ковыряется и громко отрыгивает за столом:) По официальным нормам этикета, таскать дамскую сумочку - некультурно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы