Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 год назад
0
Офигенно😍 скорей бы велик починить, купить наушники и свалить в горизонт
раскрыть ветку 1
0
Всё будет.
0
Мое вчерашнее
Иллюстрация к комментарию
0

Расходимся, пацаны, там дорк-диск и топталки!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Эээй не пали хату. А шо такое дорк-диск?
раскрыть ветку 2
0

Пластиковая фигня между спицами и кассетой.

раскрыть ветку 1
0

А у нас дожди и холод, хрен покатаешь нормально

0
Ничего не видно
раскрыть ветку 5
+1
Фотографию видят только избранные 😎
раскрыть ветку 4
0
То есть никто
раскрыть ветку 3
Похожие посты
77

Глоток лета

Кого-то уже снегом завалило, а в краю степей и терриконов всё ещё октябрь, хоть и холодно...


Катать еще можно с относительным комфортом, но вечерами уже тянет на просмотр фоточек тех времен, когда деревья были зеленее а солнце ярче.


Вот одну из таких я, с вашего позволения, сегодня представлю.


(п.с. сезон, так-то, не закрываю, но по ощущениям, как ни крути, не лето :) )

Глоток лета Велосипед, Велопрогулка, ХВЗ, Лето, Мобильная фотография
40

Какому велосипеду на Руси катается хорошо?

Когда мне скажут, что мой велосипед "не приспособлен" для дальняков, я молча покажу эту статью😁Тут дела похлеще.


Меня это мало задевает, потому что абсолютно уверена в своем велосипеде, успешно доехав до Читы 5000 км. Сезон 2020 - мой первый сезон, кстати. В пути узнала, что есть бреветы. Вернувшись в Екатеринбург, попробовала. Понравилось. Затянуло. Переживала, как отреагирует организм на ночную езду. Оказалось прекрасно - помогли бессонные ночи Арха. И в будущем предпочту ночную езду дневной. Это по мне - подолгу ехать, перемалывая асфальт, продумывая мысли, когда ноги переходят на автопилот, и ты телепортируешься в в пространстве, продумывая мысли, становясь проводником мест, через которые едешь. Ты пожираешь воздух, потому что после 200 км организм разгоняет метаболизм, холодная вода кажется горячей, кровь кипит, адреналин зашкаливает. Днем и особенно ночью. Потому что утром дорога проснется, снова машины, люди, обгоны по встречке, уворачивания от фур. А ночью тишина. темнота, никого нет. И ты плывешь по космическому асфальту при Луне.

Днем ехать все же полегче - можно цепляться за воздушные потоки фур, они рассекают встречный ветер и вообще ехать ништяк😄. Если бы не выпавший снег, я бы продолжала повышать дистанции. 300 км за 16 часов, 400 км за 20. На Мериде МТБ. Оказывается, 16 кг - очень тяжело, надежные покрышки и горная рама весят достаточно. А мои ноги об этом не знали и считают это за норму.


Понятно, что следующим летом к МТБ присоединится другой полноценный участник велопоходов, что это будет за вел, в будущем станет известно.

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

АЛЕКСЕЙ КУРГЕЕВ, невероятный веломонстр, подтверждающий, что ТРЕНИРОВКИ и ЛЮБОВЬ к велосипеду делают большие вещи. У него нет карбонового аппарата за 200к, контактов и велоформы. У него простой алюминиевый шоссер и плеер. На Чуйском тракте он всех порвал.

И если быть точнее, таких катающих много. Просто мы их не знаем:) А они есть. Возможно, даже читают этот текст😉

Риторический вопрос - сколько железных коней нужно велосипедисту на Руси?🤗

https://krastriathlon.ru/news-06092013/
https://krastriathlon.ru/news-06092013/
https://krastriathlon.ru/news-06092013/

Какому велосипеду на Руси катается хорошо? Мерида, Бревет, Лето, 2020, Велосипед, Велопрогулка, Дорога, Велопутешествие, Велосипедист
177

Трейл Иограф на закате, г. Ай-Петри.Наверное самое красивое что я видел в горах

Видео самых красивых мест с 2-ух проездов по трейлу Йограф.

Приехав на вершину мы оказались над облаком которое освщал закат. Спускаясь, те места которые выглядят как туман - непосредственно проезд в облаке. Наверное один из самых красивых моментов, что я видел в горах.

112

Спокойные краски уходящего лета

Спокойные краски уходящего лета Осень, Лето, Грусть, Мысли, Природа, Закат, Фотография, Длиннопост

Рассвет сегодня такой же, как месяц назад. Ласковый, наполненный нерастраченным за лето теплом. Он не изменился. Да почти ничего не изменилось. Ты все так же просыпаешься, ставишь чайник, умываешься, пока закипает, и все тем же привычным движением, не глядя, наливаешь воду, растворяя в молотых зернах остатки сна. Только восход сдвинулся на одну чашку позже. Сколько прошло времени? Будто всего день. Вчера был июль, кажется? Ты вставал в четыре, чтобы увидеть первую искру солнца, а сегодня уже почти сорок минут влажные от росы деревья на горизонте не хотят разгораться.


А завтра ты проснешься, и увидишь темноту. Нет, конечно, она придет постепенно, будут еще теплые дни, лесные дороги, усыпанные желтыми листьями, будут колючие звезды, последние полевые цветы и запах леса - все то, что лето забирает с собой, сгорая быстро, как большой, жаркий костер. Но ты все равно почувствуешь, что прошел ровно день. А однажды, возвращаясь домой, ты встретишь тот самый ветер, который невозможно спутать ни с чем. Ветер, оставляющий после себя голые деревья и холодные капли на лице. Заметишь, что солнце уже не такое яркое - будто старая керосиновая лампа, которую кто-то забыл протереть от сажи. Оно будет тускло освещать стену с зеркалом и край деревянного стола на кухне, потому что на большее уже нету сил. Ты почти забыл, как иногда хочется закутаться в большое пуховое одеяло и смотреть на мокрую дорогу за окном. И почти вспомнил, как тепло бывает от людей, которые рядом с тобой.


Что ж, здравствуй, моя неприветливая. Я рад встрече.


"Чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется теплый мягкий свет в квартире. И если лето - это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам, то осень - время возвращаться"

instagram.com/vadimsadovski

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: