В. Лигу докторов.
Прошу вашего совета. Не думайте что я из тех кто лечится по интернету. Нет. Мы оббегали всех возможных врачей. Мы пытались лечиться всеми доступными способами. Может кто посоветует что...
Дочка 5 лет. Не можем находится в саду. 2 дня и 2-3 недели хорошо если дома, а так в больнице с абструкцией. По началу, когда в 2 года мы пошли в сад нам все говорили об адаптации и прочем. За первый год мы были в больничкам 32 раза. Каждый раз уколы. Детка уже не плачет, просто снимает штанишки и ждёт укола. Потом я сломалась, бросила работу и мы были дома. Стало очень трудно. В нашей глубинке на 30 тыщ прожить семьёй где почти 10 квартплата не реально. Вышла снова на работу. Дочь почти год со мной дома не болела ни разу, даже когда сын со школы с соплями приходил. Аллерголог нам запретил бытовую химию с хлором. В садике показывают сертификаты что их моющие средства не имеют хлора. Сегодня ребенка хватил приступ, опять задыхается и лаяющий кашель при чистом горле и лёгких. Я уже не знаю куда деваться. И ребенка жалко и работодатель меня за больничные просто выкинет и жить на зарплату мужа не реально. Может у кого такое было! Как то вы деток вылечили. Прошу совета. Живём в приморском крае. Далеко даже от владивостока