8380

В лифте1

Захожу в подъезд, иду к лифту. В руках у меня коробка с системным блоком. За мной идёт пара, видимо парень с девушкой. Заходим в лифт, я первый и они за мной. Парень видит что коробка у меня в руках и спрашивает какой этаж. Мне на 8,а они на 14ый. В итоге на 8ом они выходят а я нажимаю кнопку закрыть двери и еду дальше.... Слышу девка начинает ржать. Думаю, вот кАза. Остановка, 14ый этаж, я выхожу, вижу дверь не моя и я понимаю... Они вышли меня выпустить а я лифт угнал..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Ну задумался человек, тем более с коробкой. С кем не бывает)

Я однажды зашла в лифт с барышней, двери лифта открылись - она вышла, ну и я почему-то вышла вместе с ней. Иду в свою квартиру — очнулась, когда барышня обернулась с откровенным возмущением и готовностью вломить - у нее квартира оказалась точно подо мной на два этажа ниже, то есть я шла за ней точно по пятам и чуть в нее не уперлась. Очень было неловко.

раскрыть ветку (12)
33
Я так тоже шла за женщиной. Шли из магазина, она спереди. Идем в одном направлении в сторону моего дома. И я настолько привыкла, что взгляд упирается в ее спину, что на автомате поднялась за ней на третий этаж, хотя жила тогда на втором)
раскрыть ветку (9)
34

Вы с Шуриком не родственники?

раскрыть ветку (1)
3
Не, я из тех, кого чужая спина зомбирует
11

Интереснее когда только снял квартиру соседей не видели. Идешь с работы, забегаешь за женщиной в подьезд, дальше в лифт. Поднимаешься на тот же этаж, за ней заходишь в тамбур, с дверью, закрываешь замок. стоишь сзади и ждёшь, чтобы пройти к своей двери пока она откроет и зайдёт. При этом поворачивается женщина с испуганым взглядом и ты понимаешь все, и говоришь я в ту дверь. После этого задумываешься как это выглядело со стороны женщины.

раскрыть ветку (1)
Я после прочтения коммента подумала, что у меня шизофрения. Теперь вопрос: Вы как лечитесь?
2
На метро давно катаетесь? Этот опыт вырабатывает такую привычку.
раскрыть ветку (4)
0
Я в Томске живу. Мы тут без метро
раскрыть ветку (3)
0
И без метро в затылок друг другу дышете?
раскрыть ветку (2)
2
ДышЕм, ага. Мы тут в Сибири вашпе безграмотные. Раскривушка, молдавашка, поколодник
раскрыть ветку (1)
Ой, батюшки! Я и не знала.
3
Я так однажды приехала домой, смотрю дверь моя, но коврик кто-то спер, какой-то хлам соседи оставили, ключ к двери не подходит, я уже и так его и эдак... Короче говоря, у соседей этажом ниже дверь такая же, хорошо их дома не было, но могу представить как стремно, когда кто-то у тебя в замке минут 5 ковыряется.
раскрыть ветку (1)
2
Живу в многоэтажном доме. Общая дверь тамбура закрывается на замок. Поэтому, если кто приходит и звонит в домофон, надо идти ее открывать. Все в семье казалось бы приучены. Однако... Послала жена за какой то мелочью в магазин рядом. Пошел по домашнему, поэтому телефон не взял. Купил что надо, возвращаюсь, у входа в подъезд обнаруживаю, что нет ключей. Позвонил в домофон. Доехал на лифте, подхожу к двери тамбура, а она закрыта. Мягко сказать - расстроился. Матеря всех и себя, пару минут туплю. Пока не догадыввюсь, что приехал на другой этаж, на автомате нажав кнопку лифта, как по предыдущему месту жительства. Поржал...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы