15

В копилку постов про детский сад.

Моя мама проработала воспитателем в детском садике пол жизни. Никаких специальных навыков она не получала, а вакансия на тот момент была настолько "популярной", что брали всех кто хотел. Историй много но больше всего запомнилась эта. Скажу так это был обычный детский садик где воспитатели могли и всечь за дело (я сам в нем так сказать и отбыл срок), но и дети повыпускали все нормальными. Дело происходило в году 94. Дальше с ее слов:

Привели нам как-то новенького. Это цирк. Отец его сует мне пачку памперсов.

- А это зачем.

- Ну понимаете наш Антоша еще не умеет ходить на горшок (все остальные дети его возраста уже умели)

- Так убирайте это. У нас тут так непринято.

Дальше много воды в общем отец его и говорит. Ну если вы его научите, я вам поляну накрою

А этот же малой, он в свои 4 года и говорить то не умеет. Шнурки завязывать даже не научили. Делаем просто. Вся группа идет перед сном на горшок. Антоша не сходил, все спят а Антоша стоит в углу. Вся группа идет гулять Антоше я завязываю шнурки, показываю как, потом развязываю. Сам не завязал. Остается в углу. (и другие детские мелочи все не вспомню). В итоге через 3 дня отец с малым подбегает ко мне.

- Как вы это сделали? Как!? Мы столько времени убили и нивкакую. А он сча не то что сам на горшок ходит - одевается сам, шнурки завязывает сам. Как вам это удалось?

- Секрет фирмы.

Отец был вне себя от счастья и восхищался мною как невероятно одаренным педагогом. А рядом стоял Антоша, сжавший от злости кулаки и покрасневший, но в силу того что на тот момент не мог говорить, секрет фирмы как бы сильно ему на тот момент не хотелось, спалить не мог. Отец свое слово сдержал. Принес через неделю в конверте денег, наверное полугодовой мой оклад. Но я отказалась, взяла только на коллег коробку конфет. Че он мне эти деньги сует, это ведь наша работа, детей таким простым вещам учить. А его антоша через 3 месяца у нас уже и заговорил нормально.

З,Ы, иногда родители своим чадам готовы в жопу дуть, а потом мы удивляемся откуда берется золотая молодёжь. Мне вот в детсве прилетало и от воспитателей, и от родителей, тогда было дико обидно, но сейчас, с годами, я благодарен им что они секли меня там где я этого заслужил. Спасибо родителям за то что вырастили меня нормальным человеком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы