1251

В копилку ламповых историй. Свадебное авто.

Хочу и я добавть историю, которую мне еще давно жена рассказала.
Ситуация была такая. Обычная семья, мама, папа и сын 15 лет. Папа где-то сделал неплохую шабашку и было решено уехать на недельку, отдохнуть у моря. Сын в пролете, ибо школьник, а каникулы еще не скоро. В качестве компенсации - квартира в полном распоряжении на недельку, что для парня в таком возрасте, гораздо лучше всяких там Тайландов.
И вот, прослушав часовой инструктаж, сына оставляют "на хозяйстве".
Что-бы понять чувства паренька, прослушайте песню Кипелова "Я свободен". Но его счастье было бы не полным, без машины. А машина есть, где папа хранит ключи - тоже известно. Но вот проблема, возраст и прав на авто нет. Собирается консилиум. Решение проблемы найдено!!!
Через час, папин автомобиль выглядит очень нарядным. Еще бы - колечки на крыше, пупсик на капоте, шарики и ленточки - классика жанра! Отличное свадебное авто.
Думаю каждый из вас может представить, что может делать с пятницы, компания молодых людей разного пола в пятницу, при наличии авто, денег и острого желания отдохнуть. Машина каталась по городу, бибикая встречным гаишникам, пристраиваясь к настоящим свадебным кортежам. Естественно, гаишники не останавливали свадебную машинку, кому охота карму портить?
Все было замечательно - пятница, суббота и воскресенье пролетели в одно мгновение.
Но как говориться, жадность фраера сгубила. Молодые люди продолжали дергать судьбу за яйца. В понедельник Фортуна еще терпела. А вот во вторник, повернулась к креативным молодым людям своей филейной частью.
Машина была остановлена и юный водитель получил полный пакет услуг от ГАИ.
Финал сей истории понятен и печален. Ремень, задница и родительские санкции.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы