Смотрится заебца! Только жалюзей или штор каких нить не хватает, а то солнце светит прямо в глаз)
Если честно за компом провожу меньше часа за день) если бы все время за компом сидел, сделал бы иначе)
блиать, ещё и понаставил на без того мелкий стол какого-то гавна в виде коней из стали, и самое интересное, что, очевидно, чел далёк от IT, это каким нужно быть недалёким чтобы под крышку ноута, который там вообще не понятно зачем запихать всё содержимое своей сумочки !?!?!?!?!?!
и зачем эти горшки ??? в них даже поссать нормально не получится!
почему ты, например, на этот ебостол на поставил микроволновку до сих пор не понимаю, ведь толку было бы больше чем от всей техники, которую ты похоже где-то на свалке нашёл, если судить по возрасту монитора и отношению к ноутбуку)
возможно я догадываюсь, это такая ирония над балконом, весь хлам, который жалко выкинуть на парашу он решил красиво завернуть в свой окуенный блиать балкон)))
и волки сыты, и ноуты при деле)
Блин ну вопросы такие. Я ж не знаю как вы живете. Я например в принципе не знаю как жить на 100 тысяч с семьёй и с ребенком ни тут ни в Москве нигде. Очень надеюсь что мне такой навык не понадобится. Это не ко мне вопрос. Вьетнамцы живут сильно дешевле многие и с большим количеством детей.
У меня только садик и квартира столько стоят и я все еще считаю что это очень дешево. В общем не дороже чем в регионах рф уж точно.
Почти все, кто тут делятся своими балконами, имеют опрятный ремонт, и максимально плохие стулья, как будто хвастаются что-ли.
У меня есть офисное кресло. Эти стулья очень удобные, поверьте на слово. Это не дешманская китайская шляпа с опилками внутри
зачем мне бобёр? Чтобы кормить и ухаживать? Нахуй мне бобёр? Тебе, блять, бобра, а лучше, сука, двух!
ЗЫ: что за мышь? полупальчиковая? карликовая? гномья?
В комплекте шла с моноблоком)) уже должна по идее отчалить от старости, но жива до сих пор))
Очень крутые стеклопакеты. Судя по фото это очень очень толстые двойные? Почему не тройные? Как там у вас во Владике - интересно с морозами.. пытаюсь угадать ценник на остекление : 300-400 ?
Рядом второй комп, пара телефонов, записная книга ...
Автор я догадываюсь чем ты занимаешься ...
Ничего незаконного естественно.
Кайф)
Лишь бы жары от солнца не было.
Второй ряд остекления разстойщик ставил или уже сами дополняли? Кто делал? Тоже во Владивостоке живу
уж не знаю, что должен быть за вид работы, но мне ( как с++ программисту и реверс инженеру ) это скорее ютубчик пол часа в день полистать, а не рабочее место
Это да)) его даже нарики у меня с дома пиздили как то) искал по ломбардам - нашел) но это уже другая история)
Скажу честно - работа за этим компов в основном - пиратская скачка фильмов с рутрекера)
Первый вариант это мостики холода и или(неправильные расчёты). Вариант два это говно окна..есть ещё варианты, но тепловизор на прокат или в аренду покажет.
А не холодно там? Я утеплил 5-сантиметровым пеноплексом по стенам и потолку, 10 см пеноплекса по полу, поставил пластиковые окна. По моим расчётам, без отопления, на балконе должно было быть выше 0 пока на улице выше -30. Фактически - до 0 температура на балконе падает когда на улице холодает уже до -12 :'(

Механизмы радости
2.3K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества