Ну после того, как администрация показательно положила болт на мнение пользователей у многих просто нет желания напрягаться и писать что то интересное. Ну и раньше за счет системы рейтинга отсеивалось большинство любителей перепоститить котиков из телеги, нытиков на тему что их совершенно неожиданно нае..л очередной сотовый лператор или банк. Сейчас этого механизма нет.
раскрыть ветку (4)
мне рейтинг пох и остальное мне интерсно темы, а а астолльное как мне написала одна зверолюб что запятую не там, да мне вообще ровно есть она там нет ее там, я вообще про другое, поколоние наше угосает
раскрыть ветку (2)
Рейтинг пользователя ни на что не влиял и не влияет. А вот рейтинг поста был фильтром. Перепосты в десятый раз картинки из телеги сливали сразу, и человек просматривая горячее/лучшее этого шлака не видел. Сейчас стараться писать что то, чтоб оно погрязло среди котиков и сисек..
раскрыть ветку (1)
я так пишу на душу завертело, надоело одно и тоже трусы, сиськи которые перелапал, них нового все одинаковы размер рзный, ну не о том, свежака нет, чтоб постить, поржать, и удивится