В клубе мне громко

Будучи студентом бывало таскался по всяким клубам, а за неимением деняк, прибухнуть желательно было до клуба, да так, чтобы фейсеры пустили, т.е. непосредственно перед, а там уже можно взять виск-кола и "ужраться с одного бокала" и плясать, плясать, плясать..До утра конечно же. Никаких других допингов, кроме алкогольных, не использовал. Ну их нахер.

После студенчества тож были тусы конечно, череда свадеб друзей, мощные ДР и пр. А потом, как-то резко, мне стало громко, не комфортно. Захотелось просто посидеть с бокальчиком в компании, поболтать. А не вот это вот все. Это мне лет 27 наверное было.

Пару недель назад сходили с друзьями в заведение "где музыка громко", хотя лет 10-15 точно в таких местах не были, посидеть поговорить невозможно, поэтому тупо выжрали 0,7 текилы и пошли в пляс с корешем, дабы спасти ситуацию от неловкой молчанки.
По итогу собрали вокруг себя каких-то фанаток-малолеток (да и милф сверстниц тоже), хорошо что их мужей не собрали, хотя полагаю, могли.

Итог: жены разочарованы, у нас похмелье дичайшее. Спал потом до 18:00, выходные угашены. Вроде было весело, но бестолково. И с друзьями тупо не пообщались, и болели потом. Короч, молодым молодое. Точка на ночных клубах поставлена, зайду после работы в паб.