В Кемеровских автобусах!
Создание этой песни было вдохновлено нашим общественным транспортом в Кемерово. После закрытия маршруток передвигаться по городу стало в край не удобно.
Автобусы ездят как попало, битком забиты, вечно ломаются и не соблюдать графики, опаздывают. Пересадочная система на которую посадили кировский район провалилась, ни чего толком не состыковывается по расписанию. Приходится по долгу мёрзнуть на остановках. Путь на работу иногда составляет до 1,5-2 часов, потому что с кировского до предзовадского закрыли 62 маршрут. Интервалы движения у некоторых автобусов в городе могут составлять от 3 до 4 часов, когда как маршрутки ездили в час пик от 2 до 5 минут. Рекордсменом в городе являются маршруты 74 и 78 у которых интервал движения раз в 24 часа в сутки только в одну сторону. То есть обратно работникам предприятий ехать не надо?
Некоторые люди кричат: "Заводы стоять! Не кому работать!", - а вы до эти заводов автобусы пустили? В общем вот так в Кузбассе загибается промышленность 🙃.
Ссылка на песню: https://vk.com/music?z=audio_playlist-232361475_3%2Feb32a852...
У меня несколько песен о которых я хочу написать тут, поэтому возникает вопрос, к посту прикреплять картинку или видео 🤔?