В Германии подешевело сливочное масло2
В связи с падением цен на сырье, сливочное масло подешевело
пачка масла Milbona Deutsche Markenbutter 250г в Лидле стоит 1,99€ (ранее стоило 2,19)
В связи с падением цен на сырье, сливочное масло подешевело
пачка масла Milbona Deutsche Markenbutter 250г в Лидле стоит 1,99€ (ранее стоило 2,19)
это я не я её в горячее поместил
это пользователи на неё отреагировали оценками и комментариями
данный пост опубликован в сообществе Наши в Германии
целевой группой поста являются пользователи Пикабу, проживающие в Германии
и теперь они проинформированы о понижении цен
если данный ответ вас не устраивает, есть альтернативный
и все!
Я вот честно удивился но это действительно новость о которой написали многие СМИ.
"Lidl снова снижает цены" это конечно не реклама.
Просто в этой новости прямо написано что Milbona это никакой не производитель это собственная торговая марка продавца. Ну типа как у нас "красная цена" в пятерочке или "каждый день" в ашане
у практически каждой сети есть собственные торговые марки, а иногда несколько
у Edeka это "Gut&Günstig", у Rewe - "Ja"
Немецкая метеорологическая служба (DWD) подвела итоги сезона, и результаты подтвердили тенденцию: это уже 14–я подряд зима, которая оказалась теплее нормы
Осадков этой зимой выпало значительно меньше обычного: в среднем по стране зафиксировано 155 литров на квадратный метр, что составляет лишь 86% от нормы.
Продолжительность солнечного сияния этой зимой составила 194 часа, что на 27% выше среднего показателя за период с 1961 по 1990 год.
это обычная (без скидок) цена во всех магазинах сети Lidl (более 3.250 филиалов)во всей стране
иногда действительно бывают скидки и тогда стоит дешевле
Главное думать научиться. И пользоваться поиском. На картинке рандомный магазин, можно найти еще дешевле. ГУГЛЬ в помощь.
Только мне не понятно, в чем прикол писать что масло подешевело на сколько там, 18 рублей? В германии. У них там что, 18 рублей это много?
Может просто магазины неликвид скидывают, у нас тоже распродажи иногда бывают. Лично видел масло с красным ценником в пол цены, что теперь пост пилить?
И так 1 кг масла в Германии стоит 8 евро = 750 руб. В Ашане ниже 1000 руб. за кг нет средняя цена в два раза выше.
там две цены, одна - крупными цифрами - за пачку
и мелко - за кг
в приведенной статье так же указана цена за пачку 250г - 1,99€
и цена за кг - 7,96€
„Milbona Deutsche Markenbutter“ (250 g) kostet ab sofort nur noch 1,99 Euro – zuvor waren es 2,19 Euro. Das entspricht einem Kilopreis von 7,96 Euro.
я заглянул в магазин чтобы проверить, правда ли новость или врут
оказалось правда
зашел в Edeka, и там тоже по 1.99 за 250г
тут на пикабу часто обсуждают тему, что на ценниках надо указывать цену за стандартную единицу (кг, литр, метр)
вы можете это найти на любом ценнике если внимательно присмотритесь
Алюминиевая фольга 6 центов за метр
пищевая пленка 1 цент за метр
мороженное - указаны цены за литр (странно, мороженное же твердое)
конфеты Haribo 4,51 за кг
картофель 96 центов за кг
Ну видимо им крайне важна разница в 18 рублей, раз об этом пост запилили. И берут масло там видимо по низу рынка. Лично я не покупаю "красная цена", "каждый день" и т.д. Но к сути моего коммента выше и это и ваш коммент не имееют никакого отношения.
этим достижением могут похватстаться почти все
за исключением людей страдающих запором
народ в Германии тупеет, на каждом ценнике цена за кг указана, думать не надо, мозги не развиваются, счет в уме многим недоступен
мозги от дешевого масла заплыли
у вас нужен калькулятор чтобы цену за кило выяснить, это слишком сложно
да и фасовка постоянно разная
Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;