Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок городского типа имени Свердлова
https://yandex.ru/maps/org/mukhosransk/194538131773
накой они здесь?
До меня дошло, у них гитлер в гробу вертится с невероятной скоростью. Может электричество получают.
Зачем думать над их Гитлером, если у нас есть не имеющий аналогов в мире Ленин. Сталина уже точно приспособили под проходческий щит -бур для постройки метро, недаром же его под землю упрятали давным-давно. Можно еще к останкам Гагарина икону Рогозина прилепить, и весь Байконур запитать. Главное не переусердствовать, иначе начнут на халявной энергетике космос покорять, и Юрец опять перестанет вращаться
Прах в андроном колайдере разогнался выше скорости света и учёные нашли истинную верную частицу
Второе было бы логичнее намного, чем копить у себя асоциальных элементов
Пособие по безработице. Не работаешь - получаешь. Многие нелегально стараются работать, чтобы и пособие платили и не в напряг 2-3 часа в день поработать. Итого 1500-2000 евро на руках
Там не только негры на пособии сидят, но и из России едут так называемые "поздние переселенцы", то есть с немецкими корнями двухсотлетней давности. И многие также садятся на пособия и сидят на нем всю жизнь до пенсии. Это как бы асоциальный образ жизни и тут он считается дном, но нашим многим норм. В России они пахали по 10 часов в день и имели такой же уровень жизни как тут не работая.
А я плохое что-то сказала? Оскорбила как-то? Или нельзя сказать, что сидят так не только негры? И евреи, и немцы некоторые так же бездельничают
Мне все нации нужно перечислить, представители которых тут получают пособие? Иначе не отстанете? Я написала то, что посчитала нужным, никого не оскорбив.
просто забрать пособие не получится - через короткий промежуток времени получишь толпу голодных и разъярённых людей, которым терять нечего
Пока жив - всегда есть что терять. В былые времена толпы сдерживал страх, в нынешних реалиях вседозволенности действительно митингующим особо что-то потерять не грозит.
даже если они вооружены, полиция легко их разгонит. есть, к примеру, французскй опыт 60х годов. А есть еще китайский.
вообще я говорил, что надо не пособия отменять, а демонтировать всех, кто тупо на пособии сидит, и не ассимилируется адекватно
Afrika für Affen, Europa für Weisse, steckt die Affen in ein Boot und schickt sie auf die Reise. (c) Landser
Ну вы уж совсем жестите! Работать, придумают же... Да, хреново жить на 500 евро, но не настолько же!
С учетом того, что соц. квартиру снять в плохом районе начинается от 300, то никак. У меня за двушку в среднем городке не в центре аренда+к.у. выходит в 700 евро. А еще интернет 35 евро (50 мбит). Там пособий же много и разных, но все они рассчитаны так, чтобы человеку жилось минимально комфортно, но при этом и воровать бы он не шёл.
Я не эксперт в этих вещах, но я точно знаю, что есть категория жилья специально для социальщиков. Оно обычно дешевле стоит, и туда нельзя попасть не будучи социальщиком.
Так собрать свиней неблагодарных, рабов оставить.
И да, нам завтра к 8:00, не опаздывай!
у нас в универе (центральная полоса России) учились негры. И тоже гордо называли себя "афроамериканцми". Всегда недоумевал, какое отношение они имеют к америке..
У негров хер большой, крови не хватает, у мозга кислородное голодание, будьте снисходительны.
Вот смеетесь, а в викторианскую эпоху продвиутая медицина запрещала девочке(конечно аристократке) с началом менструации умственные нагрузки(ака стресс), поскольку кровь отливает от матки - и все, никаких наследников, а ведь и так от родов помирают, беречь надо! (книга How to be a victorian)
А не охуел ли ты? Это бля кто должен решать с каким хером женщине ходить? Мразь шовинистская. (это сарказм если че, а то ещё воспримет всерьёз)
Летит Боинг Чикаго- Нью Йорк. Вдруг один за одним начинают отказывать двигатели. Пилоты, посовещавшись с землей пришли к выводу, что самолет надо максимально облегчить.
Встревоженная, натужно улыбающаяся, стюардесса выходит в салон и объявляет по внутренней трансляции: “К сожалению, для предотвращения катастрофы нам придется выкинуть некоторых пассажиров за борт. Сейчас я буду называть разные группы населения по-алфавиту, а их представители, пусть проходят к носовому выходу… “.
И начинает: “ Afro-Americans”- все молчат.
“Black skins”- никакой реакции в салоне.
“Color people” – опять ни звука.
Маленький негритенок теребит отца: “ Пап, нас же уже три раза назвали. Почему ты молчишь?”
Папа, шепотом: “ Заткнись сынок- сейчас МЫ - НИГЕРЫ, СРАЗУ ПОСЛЕ МЕКСИКАНЦЕВ”
“ Afro-Americans”- все молчат.
“Black skins”- никакой реакции в салоне.
“Color people” – опять ни звука.
Кривая калька с русского на английский. Это в русском они афроамериканцы, чернокожие и, видимо, цвет-люди. А в английском они African Americans, Blacks и Colored people.
Живу в Москве 10 лет. Есть знакомые негры, с некоторыми вместе работали н̶а̶ ̶п̶л̶а̶н̶т̶а̶ц̶и̶и, никто из них не разу не обиделся на слово негр и в разговоре часто они сами себя так называли...
Наученные опытом ) Попробовали бы они здесь выебнуться ))) (я против них ничего не имею - в большинстве своем отличные ребята)
Нет, просто у нас расизма почти нет, ребят никто не стебёт(кроме наших местных семечковых обезьян), вот они и живут не напрягаясь, не стесняясь расовой принадлежности) Россия, да и вообще весь снг крайне мультинациональны)
Согласен с вами. Я против расизма. Надеюсь и черножопые и узкоглазые нас поддерживают в этом вопросе.
Ну допустим расист и? Что дальше то? Все соседи будут думать что я расист? Горе то какое! Может я чего то не понимаю?
Увольнения с работы это в США где нет ТК в принципе, вы я так понял из Германии? И каким образом будут увольнять? С остальным плюс минус понятно.
У нас небыло черного рабства, у нас белые припахивали белых, у нас рабов чуть сложнее отличить
Я учился с негром и индусом, никаких проблем небыло, товарищ вообще не был против, того что про него говорили негр, говорил раса есть раса, никакого негатива или желания оскорбить кого-то никогда не было. Парень крутой, умный и приятный в общении) Так что я могу сказать, что прекрасно понимаю кто такие негры, а кто нигеры)
У меня были две подружки-негритянки. Обе поправляли собеседника, если те называли их афроамеиканками.
Есть в Смоленске чернокожие девушки, которые дадут себя понюхать? А то любопытно)
Я в Питере, на коломяжском в магазинчике работал, вот у меня подружек негритянок много было.
Ну а где эта негритосина раньше воздух коптила, если вдруг американское для неё не родное.
для работы на плантациях лучше всего брать азиатов. Они усерднее, способны долгую и монотонную работу делать без схождения с ума. И для пропитания достаточно миски риса.
Это не для них.
Как минимум, язык. Как в России с иностранными языками, кроме столицы? Есть же полно и работающих. Где они будут работать? Не говоря о том, что во многих языковых делах тоже жесть без языка. Еще и алфавит другой.
А у многих темнокожих европейский язык какой-то или родной, или второй. Испанский, португальский, французский, английский.
Климат тоже не последнюю роль играет.
Это да. Негры в Европу по большей части из бывших колоний едут. Там для них и язык родной, и спецпрограммы различные.
(Именно Германии это, правда, не касается, но Англия, Франция и т.д. - да).
Почему не касается. В маке пытался гамбургер купить, думаю мак и в Африке мак, скажу гамбургер и пойду есть гамбургер. Хер там. Стоит негр, меня не понимает, названия у них другие и по чек листу клиента опросить надо, спрашивает инглиш, даша? -раша! -хох, но.
Им наверняка немецкий ближе, чем русский, если они конечно не из дружественной социализму страны.
У мамы на работу завезли аж из Индии! Теперь вот учит Хинди(это их родной, а по интернациональному они не бум-бум)
Пиздит он. Сейчас хер его быстро получишь. Семь лет в общем порядке делать...я за четыре сделал(
Вспомнил из 3 фоллаута песню, civilization
Оу бинго банго бонго, ай донт вонт ту лив зе Конго,Оу ноу ноу ноу ноооу, ноу ноу ноооу, видать не про вас
Оу, велкоме то би Раша! Москоу из тхе Кэпитал оф рашн федерейшин. Чувствуете себя лайк ин Чунга Чанга!
Не мне же одному себя чувствовать тут как в Чунга Чанга. А кстати, мне вообще 15 лет потребовалось, что бы паспорт сделать.
У меня знакомый Испанец живет больше года в России и хочет русское гражданство себе, но он говорит, что нужно пройти все 9 кругов ада для этого.
в интернетах пишут, что 7-9 лет.
К слову, в таких странах как UK оно делается за 6 лет, так что тезис о том, что легко очень спорный.
1. Въезд и легализация.
2. Получение вида на жительство (внж).
3. Получение непосредственно гражданства.
Если брать за основу общую программу, то в РФ простота не в сроке получения гражданства, а в промежуточных этапах. В большинстве стран, самое главное и самое сложное это 1 и 2 пункт. Уже второй вопрос, это сколько надо прожить в стране с внж до получения паспорта. Так вот условия первых двух пунктов выполняются очень легко. То есть с огромной вероятностью, человек въедет в страну, получит право на работу, получит внж, которое даст большинство прав обычного гражданина, а потом спокойно будет ждать свои пять лет до получения паспорта.
Это и отличает РФ от стран типа Британии, в которых преодоление первоначального, самого сложного и важного этапа, проходит тяжелее, зато пройдя первичный отбор, можно быстрее получить паспорт.
Надеюсь нормальные люди? Совсем блять с ума люди сходят. У меня прям особая ненависть какая-то к ниггерам появилась. Столько они дерьма творят. Нет, мне конечно насрать на пендостан, их проблемы и это исключительно их собственная вина, но все равно
Ну подумайте немножечко головой - какие такие афро-американцы? Афро + страна проживания: афро - немцы, афро - россияне, афро- китайцы!
Афронемцами называют тех негров что родились в Германии. Других негров можно называть чёрными. Слова мулат и цветной лучше не произносить, за них могут уже и засудить.
Просто полиции пока что не дали команду "Фас!". Хороший год, надеюсь и тут будет какое-нибудь шоу.
А тут поди какие нибудь ебаные афро-немцы
Афро-американец сам по себе долбоебный термин. Есть гражданство, национальность, раса. Афро-американец к чему относится? К ебанутости, кому-то стукнуло в голову что негр это оскорбительно и придумали эту уйню. А завтра что? Скажут что не корректно говорить мальчик-девочка, будут называть оно?