В догонку про стреляльщиков
Читал многие истории на пикабу, про не совсем адекватных любителей покурить, и диву давался - неужели так много наглых людей вокруг. Но к сути. Стою на остановке, в 2х метрах от которой находится табачка и закуриваю сигарету. Мимо проходит быдловатой внешности мужик, которому на вид лет сорок и произносит:"братан, будет покурить?" Так уж вышло, что начитавшись историй с пикабу, решил для себя,что сигареты которые я курю, не "казенные", следовательно причин для гуманитарной помощи, у меня не имеется. Говорю ему- нет. После, недоброжелательно настроенный индивид бросает фразочку:"а сам че , типа не куришь?" Сегодня настроение было дерьмовым, потому что этим утром умерла моя бабушка, и посылаю его в грубой форме на "три буквы". Я- довольно внушительных размеров мальчик и видимо наглец, приняв для себя это во внимание,молча отмахнулся рукой(по типу-хрен с тобой) и отвалил от меня. А теперь внимание!!! Сразу после этого, он заходит в табачку и выходит с пачкой сигарет, сразу закуривая. От сильного желания, засунуть ему эту пачку куда подальше, меня убедила отказаться, приехавшая маршрутка.
Уважаемые пикабушники, извините за возможные грамматические и пунктуационные ошибки, но до сих пор, когда думаю об этом случае у меня знатно пригорает. Просто захотелось выговорится.Всем добра.