90

В добрые руки. Барнаул. Срочно

Нежданно-негаданно, но очень-очень срочно пришлось уехать в другой регион. Хотелось бы передать в добрые руки кошечку-британку, стерилизованную и пятилетнюю. По доброте душевной при таких же обстоятельствах приютили месяца 2 назад, но не можем взять с собой.. Коммент для минусов внутри. 89967086683, только смс. Оставили с сестрой до конца недели, дальше не знааааааааем..

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, конечно, но зачем было забирать животное, если вы не можете его потянуть? Тут, как по мне, аж 2 косяка.

раскрыть ветку (1)
Когда хозяева просто бросили его в квартире и съехали? Ну, думаю - чтобы не думать о том, что с животным одним будет в пустой квартире. Потому и взяли на "передержку".
2
DELETED

Я считаю, что это не ответственность, а безалаберность, если переезд заставил отказаться от друга. Повторюсь, если вы не продумали такие варианты событий и выходы из подобных ситуаций, то заводить животное не нужно.

раскрыть ветку (1)
Так как всего 2 месяца назад при подобных же обстоятельствах оказалась у нас кошка - это не "заведение друга", а просто, знакомые скинули, уехав. Скажем так, "на передержку". И вот не оч в тему укорять меня за косяк хозяев.
показать ответы
1
Я и не собиралась вашу кошечку пристраивать, это ваша личная ответственность (точнее, безответственность).
раскрыть ветку (1)
Личная 🤣
2
Ничего не понятно, какое закрытие в пустой квартире? Если не готовы были - не надо было заводить животное, возможно, её бы подобрал кто-то более ответственный. Смена хозяина - огромный стресс. То, что вы доброе дело сделали (что сомнительно, скорее просто принесли игрушку, которую стало неудобно перевозить, поэтому проще выкинуть), не оправдывает дальнейшего безответсвенного отношения. "Не знааааают" они. Никто не умер, не сел. А что, если никто не заберет, утопите, чтоб жизнь устраивать не мешала?
раскрыть ветку (1)
По итогу вместо беспорядочного срачика в посте о просьбе помощи - связались, заинтересованные люди и приютили кошечку. Но Вы, конечно, внесли, бОльший вклад)
показать ответы
1
Так платите 1,5 аренды, не безвыходная же ситуация. Вы завели животное, понимали, что его нужно кормить, иногда лечить. Это всё не бесплатно. С живыми существами так нельзя.
раскрыть ветку (1)
Прочитайте всë, что я написал, плз. Если не готовы были - нужно было просто знать, что предыдущие хозяева закрыли кошку в пустой квартире и уехали? Сделали доброе дело - взяли на передержку, чтобы не сдохло животное в пустой квартире - а в итоге я и виноват)))
показать ответы
Спасибо за комменты) скиньте ещё контакты людей, сдающих в нужном месте жилье и пускающих с животными не в 1,5 стоимости аренды)
показать ответы
17

Может, мы вам переноску подарим? Тогда сможете везти кота с собой в пресловутый другой регион.

раскрыть ветку (1)
На съёмку только далеко не везде можно с животными
показать ответы
Для минусов..