В детстве мы все были бессмертные...1
83 год. Мне 7 лет. Гоняли с горки. У кого-то санки, у кого-то просто кусок линолеума.
У меня кусок высокоскользкого пластика из бывшего холодильника. Он гладкий, что пиздец. Из проволоки сделана ручка. За неё и держусь и гоню с горки! Я быстрее всех!
Внизу, перед девятиэтажной, гора снега, бати нарыли, чтоб мы, мелкие, останавливались не в стену блочную, а в сугроб.
Ну и в очередной раз приехал в этот сугроб. Приехал, развернулся и дёрнул мою скатку за провод. Она вылетела из сугроба и по горлу меня рубанула.
Кровище пиздец сколько! Потекло у меня из горла.
Вся горка людей всполошилась. Там и тряпки нашлись, что б заткнуть мою сонную артерию и бегущие домой, что б позвонить в скорую. Тогда не было мобильников. Короче, очнулся в скорой. Тёхана строгая такая, прям ЖЕНЩЧИНА смеялась: это ты прикольно съехал. Ну теперь уже хорошо всё. Жить будешь... Но детей тебе нельзя заводить: ты дурак, а значит и дети дураками будут... Считай до десяти, потом делай... Мордыхай, блять...
И шприцем в меня ткнула...
С того случая в каждой ситуации считаю до десяти, прежде чем дёрнуть проволоку. Пока считаю, думаю о последствиях. И принимаю уже потом решение.
Считайте до десяти, люди, потом делайте..
Это спасёт вас от неприятностей...
П. С. А тёхана ошибалась. У меня дети акуенные. Двое. Мальчик, МЧС ник, 28 лет, аккуратный и думающий про каждый свой шаг, так у них положено и девочка, ну тут пока не понятно, ей 15 лет и чего будет с ней я пока не знаю...
П. П. С. А кто такой Мордыхай?