-1

В деревне

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Количество подписчиков растет, что несомненно вдохновляет, и усиливает чувство ответственности =)

Публикую очередной отрывок рассказа о Михаиле, его сестре Ольге и об их сложных взаимоотношениях.

P.S. по-прежнему я не @apres, по-прежнему с ним не знаком, и по-прежнему не хочу его знать. Ребятам в "броне" отдельный привет =)

P.S.S. Данный рассказ не является призывом к насилию, инцесту и прочим подобным непотребствам; не претендует на лавры бестселлера мировой литературы и является абсолютным вымыслом. Меня, как начинающего писателя, более интересует мнение о манере написания произведения, а не тычки а ля "больной ублюдок". Конструктивная критика приветствуется.


Продолжаем =)

Облезлый, пыльный автобус остановился, и выплюнул меня на не менее пыльную и облезлую остановку. Несмотря на то, что еще было утро, температура воздуха была уже на грани. И по этой июньской духовке мне предстояло шагать 3 километра до бабулиной деревни. Деревенька сама по себе была небольшая, десяток улиц, пару-тройку сотен домов и два магазина. И еще был дом культуры, он же сельсовет по совместительству, а в выходные еще и кинотеатр и танцевальный клуб. Все включено, ни в чем себе не отказывайте, уважаемые жители и гости. Для тех, кому хотелось большего, каждые выходные, два раза в день, ходил автобус до ближайшего городка.

Бабушкин дом был последним на улице, идущей от сельсовета. Точно такой же, каким я его запомнил. Забор только немного покосился. Все тот же огромный двор, со все теми же пернато-копытными обитателями, плавно перетекающий в огород, и небольшой фруктовый сад. Сразу за участком начинался лес.

Хозяйка встретила меня удивленно-сдержано. Поинтересовалась только, зачем я приехал и долго ли собираюсь гостить. Ответы на них я придумал еще по дороге: друзья разъехались, в городе скучно, а тут рыбалка, природа, жизнь интересная деревенская. Не говорить же ей правду, что я позорно бежал от выжившей из ума сестрицы. Такие ответы весьма устроили, она даже обрадовалась, что ей на все лето дешевая рабсила подвернулась. Договорились, в общем. Меня вкусно накормили и отправили размещаться на постой.

По правде говоря, бабушку я называл "бабушкой" по инерции, отдавая дань иерархии нашего семейного древа. Ей больше подошло бы "тётя", возраст то был не сильно большой, пятьдесят шесть всего. А выглядела еще моложе. Насчет ее личной жизни мне ничего известно не было, кроме того, что жила она одна и замужем никогда не была. И чтоб не стеснять ее личное пространство, я решил заселиться в старую летнюю кухню, что стояла чуть в стороне от дома. Бабушка честно предупредила, что последние пару лет использует ее в качестве сарая, и что мне придется попотеть чтоб привести жилье в надлежащий вид. Меня это нисколь не испугало, желание жить свободно и независимо придавало сил.

Остаток дня был потрачен на освобождение жилплощади и придания ей сносного вида. Конечным результатом я был очень доволен. Не царские палаты, но и я ведь не был царевичем. Чистая просторная комната с кроватью, письменным столом и большим книжным шкафом. И вид на лес за окном. О лучшем я и мечтать не мог.

За ужином я получил первую разнарядку. Необходимо было ранним утром собрать ягоды с деревьев, чтоб можно было их сдать приезжим из города. Также отныне на меня возлагалось быть водоносом и поильщиком всей живности в хозяйстве, ибо вода была только в колодце, а нужно было ее много. "Ничего, молодой, справишься". Я не возражал. А для себя решил что необходимо соорудить летний душ, очень мне нравилась идея водных процедур на фоне природы.

Позже, лежа в кровати, готовясь ко сну и прокручивая моменты дня, я вернулся к первопричине своего переезда. Чокнутая сучка Оля. Точнее, к плану отомщения ей. Мне нужно было подготовиться. И набраться силы чтобы суметь выстоять. Нет, я не собирался с ней драться, это было бы чистым самоубийством. Чемпионом края по кик-боксу Оля стала не за красивые глаза. Но после моей мести, она явно захочет меня избить до смерти. Ведь мстить я намеревался через ее потаскушку Катю.

Дубликаты не найдены

+1
Заинтриговал. Продолжай. Читается тоже легко.
раскрыть ветку 2
+1

Спасибо, сударыня =) история уже полностью придумана и практически дописана. Но из-за низкого рейтинга не могу выкладывать более одного поста в сутки

раскрыть ветку 1
+1
Буду ждать))). Спасибо
0
Добавлю небольшой отрывок, для понимания жизни Михаила в деревне:


Первая неделя моего пребывания в гостях пролетела незаметно, я втягивался в неторопливый ритм сельской жизни. Просыпался на рассвете, бежал трусцой до озерца в лесу, там бодрился в холодной воде, и бежал обратно, завтракать. Завтраки были не хитрыми; овсянка на молоке, яйца всмятку и волшебные свежевыпеченные бабушкой булочки с вареньем. После мы вместе шли заниматься хозяйством. Я таскал воду из колодца, для полива и вечерней помывки в бане и в своем душе, а бабушка занималась сбором урожая и прополкой сорняков. Так, в тандеме, мы трудились несколько часов, пока солнце не набирало силу. После мы расходились и каждый занимался своими делами. Бабушка уходила в дом, а я шел к соседу Игорю играть в карты или шахматы, по настроению, и слушать истории из его армейской жизни.
С Игорем я познакомился на следующий день после приезда, он по соседски вызвался помочь мне с обустройством душевой. Увидел, как я ковыряюсь на задворках, подошел узнать кто я такой и что там делаю. Узнав причину и проникнувшись идеей предложил подсобить. Сначала, правда, он пытался яростно меня разубедить ставить душ в самом конце участка, ибо "запыхаешься сюда воду тараканить каждый раз", но я был непреклонен. На том и порешили. Соорудили простой каркас с настилом, вместо стенок натянули пленку в несколько слоев. Получилось добротно. По окончанию Игорь пригласил зайти в гости, выпить чаю за знакомство. Я с радостью согласился.
Но вместо чая, супруга Игоря, Маша, поставила на стол кувшин с холодным вином. Алкоголем я не увлекался, но хозяева уверили, что вино не крепкое, и от пары стаканов со мной ничего не случится. Отказваться было неприлично, все ж помог мне по доброте, в гости пригласил. В общем, за знакомство и под разговоры кувшин опустел.
Игорь и Маша были погодки. Встречались примерно год, потом Игоря призвали в армию, Маша его дождалась. По возвращению сыграли свадьбу, и вот уже три года были как в браке. Трудились, копили деньги, чтоб перебраться в город, задумывались о продолжении рода. Все как у всех. Также я узнал, что молодежи в деревне очень мало, все стремились быстрее окончить школу и уехать. Рассказал как сам живу и каково это, жить в большом городе. Расстались мы уже друзьями.
А спустя неделю я встретил Женю.
0
В призывах к инцесту нет ничего плохого
раскрыть ветку 3
0
Но лучше воздержаться
раскрыть ветку 2
0

Где продолжение?

раскрыть ветку 1
0

Оооо да я помню как рвались пуканов!!!!! Ахахаха, его просто нещадно минуситт, но при этом больше 1000 на него подписались!:)

раскрыть ветку 2
0

Я не столь долго на Пикабу и его историю узнал только недавно

раскрыть ветку 1
0

Ну, да!:) Вообще было круто!:) Я тогда просто читал Пикабу, но тот срач одна из причин зарегаться был!:)