Ну наконец-то стали с меня посты со скриптами плагиатить :)
Автор, ты кеширование-то поставил, или на каждую выдачу делаешь запрос?))
Автор, ты кеширование-то поставил, или на каждую выдачу делаешь запрос?))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
только после первых 200 плюсов понял что сервак не вывозит. Кое что поколдавал, но все равно тормозит. Как никак парсинг pikabu + отрисовка(хоть и не всегда) дает о себе знать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Впринципе тоже вариант хороший:) Я тоже это спросил из-за того что картинка видимо генерироваться не успевает
раскрыть ветку (3)
Да, лагает жестоко :) Вот думаю, может сделать проверку его серверу, на нагрузку в 10000 открытий этой картинки в секунду? :D
раскрыть ветку (1)
Неее... там еще и нормальные ресурсы хостятся. Не надо так чудить то... для него и так нагрузки хватает.
У меня на сервере cron только 1 раз в 15 минут срабатывает :) пришлось обходить :) Сначала тоже думал на крон повесить))
:) Просто вижу что тормозит вывод :) Явно из-за асинхронного HTTP запроса к пикабушке :)
Я вот делал с кешем в базу, и обновлял при запросе, только если устарело на минуту :)
Я вот делал с кешем в базу, и обновлял при запросе, только если устарело на минуту :)
раскрыть ветку (2)
я ее перерисовываю как только кто то ставит + или -. Но все равно лагает. К тому же сервер у знакомого в кладовке стоит, так что без обид
раскрыть ветку (1)
да все ок братюнь!))) свои-же люди :D я уже свои 12 лет, для таких шуток, пережил уже раза три :D