Есть официальный ответ
В чем дело, Пикабу?
Я выставил сегодня пост, где НЕ агитировал за КПРФ, но администрация решила,что она не политически нейтральная и снесла мой пост.
А что у нас теперь тут цензура и нарушение Конституции,м?
Я выставил сегодня пост, где НЕ агитировал за КПРФ, но администрация решила,что она не политически нейтральная и снесла мой пост.
А что у нас теперь тут цензура и нарушение Конституции,м?
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.
Здравствуйте.
Сразу подскажу вам пункт правил, на которое необходимо обратить внимание: https://pikabu.ru/information/rules#5
Конкретно здесь нас интересует следующий пункт контента, признанный на Пикабу запрещённым:
Этот пункт появился в наших правилах снова, относительно недавно, так как на Пикабу значительно увеличилось количество постов данной тематики. Несмотря на то, что сама политика на Пикабу не запрещена - превращать Пикабу в площадку для политических дебатов, вбросов, манипуляций и агитаций мы не намерены.
Администрация решила, что пост в целом выглядит как агитирующий, да и заголовок удалённого поста: "Ну,что, пикабушники, за КПРФ?" - уже сам по себе предполагает вариант развития обсуждения кто за кого проголосует.