0

В больнице масок нет

Глубинка. Была вчера в терапии. Говорю: "держитесь тут" . Врач: "как? На всю больницу нет масок от слова вообще". Медсестра: "нашла 10 метров марли. Отдала шить". Терапевт: "так марлевые ж не помогают". В аптеках масок нет. Хотела купить отвезти им. Вот вам и передовая. Пока в области заболевших нет.

Дубликаты не найдены

0
"так марлевые ж не помогают".

Помогают

0

да да медсестра "нашла", в чулане видимо, от бабашуки осталось и не кусок, а 10 метров? всю жизнь в этот угол не заглядывала, а тут решила вспомнила как мать рассказывыла как бабушка в войну отмотала кусок марли своим детям, а её смерш поймал и расстрелял, но бабушка никому не сказала где марлю спрятала

0

Маска от короны не спасает. Только больному надо носить

раскрыть ветку 1
0

и то крайне сомнительно. т.к. в маске он начинает чаще дышать и через неплотно прилегающие части еще сильнее на всех полетит

-2

Зачем в глубинке маски? Что то случилось?

раскрыть ветку 5
0
Сижу в очереди в рентген. Рядом мама с дочкой. Дочь шалит. Мимо проходит гинеколог. "Что вы делаете, мамочка, она ж заболеет. У нас масочный режим" (гинеколог была в маске а отличие от терапевта). Мама достала маску мяткю страшную и надела на дочь
0
Больше пугает карантин, и не сам карантин, а то что люди творят. Заходишь в магаз а покупать нечего, все блять скупили оптом, а остальным (не ссыкунам) то чего жрать?
раскрыть ветку 3
0

Да не очкуй, сегодня тоже зашел в Глобус, туалетной бумаги нет. Спросил у продавцов,  ржут - целый склад, просто не успеваем выкладывать.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
3053

Российская медицина.

Пришла на работу, в областную инфекционную больницу. Работаю медсестрой в отделении. Сижу в шоке. Нет масок. Закончились. И закончились не сегодня, и не вчера. Но в прошлую мою смену еще были. Когда будут неизвестно. Как заходить в боксы к больным? Может быть попытаться задерживать дыхание, как пловец и выдыхать только выйдя в коридор. Если бы знала, с утра зашла бы в аптеку, купила. Как потом идти домой к детям? На моем этаже менингиты, скарлатина, корь, вся непонятная сыпь.
Как то была такая же проблема с перчатками. Т.е. кровь, извините, кал, моча, рвота, а я и моя санитарочка должны голыми руками во всем этом возиться. Я абсолютно не брезгливая, но ВИЧ, гепатиты и т.п. никто не отменял.
Я так поняла, должны пройти торги, на которых маски закупят, а потом только их привезут. А до этого момента выживаем, кто как может.
И это областной центр, в центре России!

Российская медицина. Медицина, Больница, Инфекция, Маска, Негатив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: