Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)
О, чувак! Ты живой) Пока ты снова не умер на месяц, подскажи вот такой момент. Ты же делал статистику по пользователям Пикабу вот с такими графиками. А можно то же самое, но с распределением по количеству написанных постов? А то я однажды чувака откомментил, в шутку назвав его графоманом, а меня заминусили. Но суть не в этом. У меня есть смутное подозрение, что распределение по количеству постов далеко от Гауссова, и что есть какая-то кластеризация.
Ну, или если тебе лень, то можешь проконсультировать по техническим вопросам? Я так понимаю, ты свой сборщик статистики и графопостроитель кропал на Node.js, но я с ним никогда дела не имел. Но у тебя для проекта прикручен "маленький" файлик pikastat.2020.09.10.dump. Я так понимаю, это дамп для PostgreSQL (с которой я тоже дело не имел... пичаль, беда...). Есть ли для неё что-то вроде Workbench для MySQL (ну, или типа phpMyAdmin), чтобы можно было базу "пощупать", не городя к ней свой фронтэнд и не пытаться разобраться в твоём?