Ужин с Зиназавром

Это продолжение. Начало здесь:

1-      https://pikabu.ru/story/yekh_tyi_bezdelnik_5507483

2-      https://pikabu.ru/story/yekh_tyi_zhidenok_5509928

3-      https://pikabu.ru/story/svoloch_tyi_oleg_5513328

4-      https://pikabu.ru/story/da_vostorzhestvuet_pravda_5518876

Сразу к делу.
Поясняю детали для тех, кто любит точность.

Мы с Олегом встретили Машу 21-го апреля 2017 года (о том, как прошла наша с ней встреча вы знаете). На тот момент Олег был женат, но собирался разводиться, так что с Машей он встречался тайком от своей жены. За пару недель  до празднества своего 31-летия Олег во всем признался жене, он рассказал своей супруге о том, что встретил Машу и о том, как сильно полюбил её. Они расстались тихо и мирно, Рината не показывала в открытую свою злость и отвращение к Олегу, она просто попросила его съехать с её квартиры. Хотя было невооруженным глазом заметно то, как сильно она затаила обиду на него. Несколько дней Олег пожил у меня, чуть позже он арендовал однушку в этом же районе…

На праздник по поводу дня рождения Олега пришли только самые близкие, те, кто не отвернулся от него после его расставания с Ринатой. Ринату любили все, она была умницей и красавицей, большинство наших общих друзей считало, что Олегу сильно повезло с ней, ведь она такая замечательная. Так что большая часть общих друзей посчитали Олежку козлом и предателем, они приняли сторону его жены и не пришли на праздник. А те, кто на празднике был, конечно, догадывались о существовании Маши, но кто она такая и что из себя представляет, не знали. И так же как Олег большинство гостей просто о#%ели, когда двое грузчиков в качестве подарка приволокли в съемную квартиру новую "плазму". А радостная Маша чмокнув именинника в щечку сказала, что этот телевизор скрасит его одинокое существование… Олег был в шоке и его лицо вытянулось от удивления, это заметили многие! Маша для всех нас была темной лошадкой, на богачку она не походила, так что лично я расценил этот подарок как тупость.
Ну, а дальнейшая истории с ТВ многим известна…

Большинство не найдёт логики в поведении Марии, да и я её поступок с подарком считаю нелогичным. Только не стоит забывать о том, что все люди разные и поступки они совершают тоже разные! Что творилось в тот момент в её головушке только ей известно, но это не точно.

В августе этого года Олег с Машей съехались.

Теперь, что касается якобы рекламы данного сообщества  =>  Good morning, homie!!! Друзья мои, ЭТО ЧУШЬ!!! Какая реклама? Бред полный  подписывайтесь на него… Идиотизм!

А что касается развития сюжета по мотивам комментов… мне тоже смешно от этого, в комментариях к моему посту разыгрывается практически любой исход сюжета, в любом направлении. Воображению и фантазии комментаторов я могу только позавидовать! Недавно был даже вариант, где Маша укокошит Зиназавра! – это из недавних. =)

Я вообще благодарен вам за отзывы и за критику. Большую часть критики в мой адрес я конечно на х*ю вертел  учел. Так что…

Продолжаю для тех, кому интересно.

Сегодня у меня был совершенно обычный вечер. По дороге домой я созвонился с Олегом, он был перевозбужден и готовился к приходу Зинаиды Павловны, она должна была прибыть ровно в 18:00. Его настрой был боевым и он искренне верил в то, что узнав правду, Павловна вернет им телевизор и не будет столь агрессивно настроена к нему. Я пожелал ему удачи!

Придя домой я поужинал и включил первую серию первого сезона сериала «Ясновидец», я его как-то упустил из виду в то время… Сериал «зашел» и я уже был на середине второй серии, как вдруг в мою дверь постучали. Бам! Бам-бам-бам!!! Они что, ногами долбятся, блеать!?!? Бам!!! Я посмотрел в глазок, за дверью стоял Олег.

- Ты чё так стучишь!? – зло крикнул я, открывая дверь.

Вялое тело Олега ввалилось в мою квартиру и повисло на моих руках. Резкий запах спиртного ударил мне в нос.

- Олег, ты, где так нажраться то успел? – спросил его я.

- Эттто, Ззина… Этта, Ссука… Ппадла, - еле шевеля языком выдал Олег и ткнул пальцем в свежий фингал под своим левым глазом, который я сразу и не приметил.

- Это кто тебя так?

Он схватил меня за лицо своими длинными пальцами, сжал мои щеки так, что мои губы свернулись трубочкой и, заикаясь, произнес, - Эттто, Ззина… Этта, Ссука… Ппадла, Ззинка… Я ббюю ёё…

- Херасе вы поужинали… - произнес я, но он меня уже не слышал, Олег вырубился.

Я еле-еле доволок его бренное тело в гостиную до раскладушки. Приглядевшись, я увидел что его рубашка была в небольших алых пятнах… Я очень надеюсь на то, что это сок.

Я набрал номер Маши с целью узнать, что там у них произошло, но её номер был отключен. Я набирал снова и снова, но абонент был недоступен. Попытки привести Олега в чувства заканчивались неудачей, он крепко спал. И я решил оставить эту затею до утра.

Как только он проснется, я обязательно обо всём его расспрошу и напишу, но уже не здесь. Публика на Пикабу своеобразна и я с уважением отношусь к ней и к данному сообществу. Так что грузить вас затянувшейся историей, которая и в самом деле превратилась в мыльную оперу, на этой странице я больше не буду…

Читайте продолжение ЗДЕСЬ, я напишу обо всём в подробностях. И напишу только для тех, кому это интересно.

Благодарю за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги