Бдядь, вот реально переосмыслил свою жизнь и понял, что каким-то образом из всего перечисленного не пробовал только роллы
блять, реально, а ведь я тоже (ну если конечно считается прослушивание рока, а не его исполнение)
я всегда считала что в контексте фразы пеханье под одеялом с постоянным партнером не считается "сексом", а считается беспорядочный, с кем попало, а рок-н-ролл это разбитная жизнь стереотипной рок звезды, так что..у меня тоже только роллы :D
P.S.: наркотики не уважаю. Лучше выпить в хорошей компании.
И сигареты тоже.
Когда не пил и не курил (бросил), жизнь прямо новыми красками заискрилась:
Новые запахи, лучше сон, поездки с друзьями по области, секции по единоборствам и спортзал, лучше работаешь и меньше устаешь, а когда кто-то выбесит - либо на спортплощадку, либо свой проект дома пилишь, ну или уборка/готовка под музыку (успокаивало офигенно).
Ну, это все прикольно конечно.
Я помню, как в голове после травки гигантские (как оказалось - нет) проблемы разруливались в голове за 2 минуты и ты потом просто охреневал, что не мог решить их месяцами.
Но просто понял, что это не мое и не прикасаюсь с 17-18 лет.
Но бухаю временами качественно.
Да и если друзья прийдут в гости с каким-то белым порошком, выгонять не буду. Главное, чтобы чисто и без дебоша и громких матов. Посидим, поболтаем, можем аккуратный спаринг устроить, поделиться опытом (часто спортсмены заходят - таэквондо, кикбоксинг, вольная, греко-римская, каратэ и пр.)
Это говно я в жизни пробовать не буду даже под пистолетом.
Максимум, что было, когда мне кололи - это либо капельницы с физраствором и глюкозой, либо кровь на анализы.
Главное потом на FreshLife28 не забудь зайти :D чтобы роллы в правильном месте отложились. Или придётся много дрочить )))))

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции