Ужасный день(((
Сегодня ходили с подругой выбирать мне платье на свадьбу (у подруги свадьба, а я свидетельница).
Зашли мы в магазинчик, где продают свадебные , для выпускного и т.п.
Продавец начала показывать мне платья. После просмотра уже 10 платья одного и того же фасона, говорю ей, что у меня такое платье дома с выпускного ещё висит и ещё одно такое мне не нужно.
Не знаю конечно, может для кого-то нормально, но меня её следующая фраза смутила: "Че тогда паришься?!"
Естественно я сказала, что на "ты" мы не переходили, ответом мне было фырканье.
Я понимаю, что выгляжу ....скажем, не очень солидно, но хоть немного уважения проявить можно.
Но больше всего меня разозлило другое.
Я спросила у продавца, нет ли у них платьев с длинным рукавом. Та посмотрела на меня так, словно я только что на инопланетном корабле прилетела.
И тут моя подруга решила, пояснить, мол у меня тату на руке.
После реплики продавщицы я просто в ступор впала.
"Ну вот наделают татуировок а потом ходят тут непонятно что ищут! И невесты так же. Мозгами не думаете нифига!"
Нет, ну я знаю, что не всем нравятся тату, но так высказывать! Причем незнакомым людям. И почему сразу мысли, что я стесняюсь тату и т.п.
P.S. Какой-то сегодня плохой день у меня.
Зашли мы в магазинчик, где продают свадебные , для выпускного и т.п.
Продавец начала показывать мне платья. После просмотра уже 10 платья одного и того же фасона, говорю ей, что у меня такое платье дома с выпускного ещё висит и ещё одно такое мне не нужно.
Не знаю конечно, может для кого-то нормально, но меня её следующая фраза смутила: "Че тогда паришься?!"
Естественно я сказала, что на "ты" мы не переходили, ответом мне было фырканье.
Я понимаю, что выгляжу ....скажем, не очень солидно, но хоть немного уважения проявить можно.
Но больше всего меня разозлило другое.
Я спросила у продавца, нет ли у них платьев с длинным рукавом. Та посмотрела на меня так, словно я только что на инопланетном корабле прилетела.
И тут моя подруга решила, пояснить, мол у меня тату на руке.
После реплики продавщицы я просто в ступор впала.
"Ну вот наделают татуировок а потом ходят тут непонятно что ищут! И невесты так же. Мозгами не думаете нифига!"
Нет, ну я знаю, что не всем нравятся тату, но так высказывать! Причем незнакомым людям. И почему сразу мысли, что я стесняюсь тату и т.п.
P.S. Какой-то сегодня плохой день у меня.