Ужас сегодня, вчера и завтра⁠⁠

Сразу за железной дорогой слева частный сектор, а прямо - заросшая площадка заброшенного кафе, обросшая кустами. Рядом протоптана ведущая в микрорайон тропинка от перрона.

Когда-то это был основной путь с электрички на маршрутки, но остановку перенесли, и теперь по тропинке ходят те, кому охота пешком пройтись мимо заброшенных магазинов справа, базы ОРСа, а там через сквер в микрорайон.

И стали появляется в этом месте коты, кошки, котята. И проходящие люди каждый день утром и вечером оставляют еду, убирают.
Какие-то нелюди бьют бутылки, мусорят, но и это мы убираем.

Видел, как привезли взрослого кота, оставили, соорудили ему домик, потом б. хозяева приезжали и кормили его. Кот этот только к ним выходил, а к нам боялся- убегал, шипел.

Живут там они недолго , все животные исчезают. Приходишь, а уже никого нет, нет пятерых котят, до этого неделю жили, игрались. Облазишь вокруг, трупиков нет...

Как то вечером поздно возвращались, а там собаки с заброшенных баз налетели на котят, разогнали и еду их наворачивают. Конечно, собакены были прогнаны в этот раз, а в вчера, а завтра?.

А сегодня видела жуткую картину. Лежит половина котёнка серого пушистого😭😭😭😭, половина!!!!
Беспомощно раскинуты задние лапки, обреченно лежит хвостик, а... там остатки месива... Аааааааааа. Худенький, месяца 3 ему было максимум. Бедный.... Господи, за что...

Боже мой, какой ужас он пережил, какие муки испытал. И не он один. А любое животное, выброшенное на улицу и погибшее... Предательство - мучение,  смерть - мучение.

Обошли ж-д, не поезд сбил....

Что произошло, что за трагедия - никогда не узнаем, да и не поможет это...

Люди. Умоляю вас. Не предавайте животных. Не убивайте животных.

И я не понимаю, как живут в частном секторе без котов и собак...

Ничего не понимаю...

Больно за котёнка....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не покупаю животных, всегда подбираю. Недавно еще одна кошка сама пришла в мой дом. Теперь у меня две кошки. Помогаю как могу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы