863

Ужас. Рассказ судмедэксперта

(отрывок из рассказа Валента Филиппова...)

- Случилось это несколько лет назад. Я был самоуверен и ничего не боялся. В любое время суток меня вызывали на вскрытие самых неприятных трупов. Я знал, что делаю нужную работу. Мир материален, и нет причин для страха.

Как то в городской морг привезли столько тел, что на полках не хватило мест. Старый труп бомжа, найденный в трущобах, привезли вечером и занесли в морг. За неимением места носилки с телом оставили в проходе.

Меня вызвали на вскрытие. В хорошем настроении я прошел в угол больничного двора, где в полной темноте располагалось скромное здание морга. Открыл двери своими ключами и шагнул внутрь. Запнувшись о носилки, стал падать. Инстинктивно выставил руки вперёд и всем весом рухнул на раздувшегося покойника. В этот момент из-за облака выглянула полная луна, и сквозь окно свет упал на лицо трупа. Перед глазами мелькнула морда без глаз, челюсть как у живого, открылась, и труп зарычал, извергая невообразимый смрад. Я не помню, как выскочил на аллею. Бегу по ней, быстро бегу, и сам себя уговариваю, что это в лёгких скопился газ, а я надавил на грудную клетку. Но ноги мыслям не подчиняются. Остановиться не могу.

У ворот больницы меня поймали! Я долго не мог объяснить, почему я бежал.

С тех пор один в морг не захожу. Обязательно чтобы рядом кто-то был. Хоть сторож. Вот такая история со мной приключилась.

20
Автор поста оценил этот комментарий
У меня отец служил на флоте водолазом. С его слов, от первого лица.
Затонул краболов, есть погибшие. Меня как штатного водолаза отправили посмотреть, что там и как. Я спустился вроде все проверил видимость хорошая, по радио все докладываю. Осталась радиорубка. Дошел до нее, дверь не сразу поддалась. Потянул сильнее, она резко открылась и из рубки на меня резко вываливается девка. Руки вытянуты в направлении к моей шее, пальцы скрючены, глаза широко открыты, рот открыт и волосы длинные такие во все стороны в воде колышутся.
Пришел в сознание уже на корабле.
Видимо когда краболов затонул, она в дверь скреблась. А когда открыл ее потоком воды на меня потянуло.
раскрыть ветку (1)
4
Надо было пост запилить. Ещё не поздно) с подробностями
показать ответы
0
Как устроится в морг ? Или танотокосметологом ?
раскрыть ветку (1)
2

Те, кто получает от этого кайф, долго там не задерживаются. Их выживают. А так, обычно отучившись в меде.

показать ответы
1

Помнится, не так давно была серия постов, написанная о буднях санитара морга. Там говорилось, что от гнилых трупов ихтиандра кормят все. А тут еще лицом к "лицу" практически. Интересно, блеванул ли герой

раскрыть ветку (1)
1

Помнится, мне дядька рассказывал, как в он в бытность службы в армии офицером, оказался на эксгумации. Напишу как-нибудь.

показать ответы
1

Падпысывайтесь кому интересны подобные истории. Будут исчо. И не от Ломачинского. А также гляньте предыдущие посты. Там тоже много прикольного.

показать ответы
0

Я в реанимации работаю, мы раньше трупы сами в морг таскали. Зимой скользко, я не раз падала сверху на труп, было и труп падал на меня. Но мои были свеженькие.

раскрыть ветку (1)
0

Накатай пост.

показать ответы
0

Да не. Почему выживают

раскрыть ветку (1)
0

Не всем приятно, когда рядом псих работает. По умолчанию, мёртвое не может нравится. А если нравится, значит с головой не норм. А значит всякую херню можно ожидать от такого субчика. А кому нужны проблемы?

показать ответы
0

Прям как русалка из Пиратов :)

раскрыть ветку (1)
0

лучше из нового сериала.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=snVpxGaCpqc

5

Почему это

раскрыть ветку (1)
0
А что, шибко хочется, да?)
показать ответы
2

Какая насыщенная у вас жизнь !

раскрыть ветку (1)
0

Это одобрение или осуждение? Или сарказм?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги