Спасибо ,принял.
С альфонсами тоже всё ясно.
А как называются женщины живущие по принципу - мои деньги это мои деньги,а твои деньги - это наши общие ?
А с чего у неё вообще должно возникать намерение «ныкать»? Семья - это же единение, всё общее и прочие тезисы которые женщины так любят. Или это работает когда дерибан только с одной стороны?)
Однажды я был в кино с девушкой, которая настояла на том, что свой билет оплатит сама. Отказалась от попкорна и только сама себе купила колу.
Более того, такси заказала она и сразу оплатила его безналом, то есть, заплатила и за меня...
Честно сказать, мне было капец неловко...
Честно сказать, я тоже не знаю, правильно ли она сделала. С одной стороны, я её пригласил и мне она нравилась, мне было бы приятно поухаживать за ней, даже если бы она бы потом решила, что мы просто друзья.
С другой стороны, данное положение дел, когда женщина "ничего и никому не должна", а мужчина вынужден разбрасываться ресурсами и ждать, когда девушка соизволит заняться с ним сексом и ничего не требовать, а в противном случае он урод и негодяй... ну, такое себе.
Слишком многие женщины мною тупо пользовались и раскручивали на деньги, особенно с сайтов знакомств. Потому мужчин, которые потом за чашку кофе требуют у девушки секс, орут, ругаются... я понимаю. Осуждаю их и никогда так не поступал, но понимаю...
Правильно, но девушка ведь не знала о том, что Вы хороший парень. Вы ещё мало знакомы. Я своей дочери всегда говорила: на первом свидании никаких кафе. На втором-ну ладно, чашка кофе и печенька.
Мало ли, вдруг парня воспитали так, что обязательно должен платить мужчина. Будет неудобно, если ты нажрешь тысячи на 3.
Но ведь современные женщины хотят равенства и оно давно наступило.
Почему пополам вдруг стало плохо ?
Я вот думаю,что женщины хотят побольше прав,а вот ответственности они не хотят.
Этовотвсё пусть мужчина тянет.
Да пополам не стало плохо, вовсе нет. Но тогда должно быть во всём пополам: и работа по дому, и воспитание детей.
У нас вот в семье мы примерно одинаково с мужем зарабатываем. И у нас нет проблем с тем, чтобы сделал что-то тот, кто в настоящее время свободен. Неважно что это: полы помыть или почистить картошку.
Может, всё-таки наоборот первых лет 18-20?
Давайте без этого дешёвого штампованного вуменсру пейстежа
Мужчина не способен родить ,это факт.
Но он способен защитить свою женщину и своих детей ,а так же обеспечить их.
Это тоже многого стоит.
Ахах,ну смешно ведь .
Женщины часто сами уходят от мужчин.
Извечный поиск хуйца потолще,многие рожают от разных мужчин,многие имеют и любовников.
А так ,каждый получает то ,чего заслуживает.
Мои друзья женаты ,никто своих детей не бросил,зависит от человека ,но проблема в социуме есть и вы ее демонстрируете.
Семьи стали лишь для размножения ,а не для жизни до гроба.
По статистике 80 % разводов в России инициировано женщинами,что с ними не так ?
"По статистике 80 % разводов в России инициировано женщинами,что с ними не так ?"
С ними не так наличие смелости первой признать (в первую очередь перед собой), что отношения себя исчерпали. Мужчинам же на это обычно яиц не хватает, поэтому предпочитают разводу сбегать от нерешенных проблем в измены, синьку, игры 24/7 и т.п. Я хз, как можно не видеть столь очевидного, когда столько примеров вокруг. Винить в разводе только инициатора развода - это как винить в проблеме (любой) того, кто заявил о проблеме. Это как сказать, что в плохой статистике по кражам виноваты те, кто заявил о краже. Что впрочем довольно типичное мышление для постсоветского пространства (по ряду вопросов, как минимум), но наверное пора бы уже из этого выходить?
Правильно. Это как винить в физическом домашнем насилии только того, кто ББПЕ! Что "впрочем довольно типичное мышление для постсоветского пространства".
. В ведении Федеральной службы судебных приставов на постоянной основе находится более 1 млн долгов по алиментам. При этом приставам удается взыскать менее 10% от общего объема задолженности. Неплательщики — как правило, мужчины — легко уклоняются от законных требований бывших партнеров или платят символические суммы в несколько сотен рублей на ребенка.
Так в ком проблема?
Зрелый человек не переваливает ответственность. Человек, который не заводит детей, потому что боится развода, более адекватен чем тот, который заводит, а потом ноет от того, что ему не платят.
Ну вы же рожаете от таких.
Это чем надо думать то ?
Сами делаете неверную ставку выбирая партнёра ,так что жалиться не надо.
Видели глаза что покупали .
А часто рожают от любовника ,а муж должен платить алименты.
Удобно хули.
А как же это в россии получаются из мальчиков такие проблемные мужчины? Ведь их же воспитывают российские мамы и бабушки (по вашим словам)..
Аяяяй, вы что ж, называете российских мам бездарными?
А их только мамы и бабушки воспитывают, папы вообще не принимают участия?
Хотя, скорее всего, так и есть. Вот он, корень зла! Мужчина приходит с работы, когда сын уже спит. Фактически, воспитанием действительно занимаются женщины. А потом удивляются : а почему это вырастают проблемные мужчины?
А про защиту женщин и детей это не штампованный пейстеж?)
Если отбросить всё и мыслить логически, каким образом компенсируется вынашивание и рождение? Декрет можно разделить пополам, год она, год он. А беременность? Суррогатные матери, например, получают за это реальные деньги. Наполовину ребёнок бабский, ок, но другая-то половина остаётся за мужиком. И о каком реальном пополаме в такой ситуации можно говорить? Вопрос.
В большинстве своем женщины рожают для себя,реализовывают свое природное предназначение .
А мужчина это придаток,который должен обеспечивать потомство и жену .
Женщина может сделать аборт никого не спрашивая и убить ребенка ,может родить от соседа и записать на мужа,может подать на развод в любой момент,увезти ребенка в другую страну итд.
У женщин России прав гораздо больше ,чем у мужчин .
При чем тут это.
Дан конкретный расклад, «идеальный газ», м и ж, у которых одинаковые планы, полнейший пополам во всём, в финансах и в отпуске по уходу за ребёнком, мир и согласие. Как в таком случае должно компенсироваться вынашивание и роды? Никак? Так какой же это пополам тогда.
Пополам это миф придуманный женщинами .
А если заберутся грабители в дом угрожая убить , муж будет защищать жену и детей и кинется на нож рискую жизнью- как это будет компенсироваться ?
Вы матку и ее функцию слишком идеализируете.
Пока женщина этим занимается - да, добыча ништяков мужское дело. Но пока нет - у женщины точно такие же обязанности как у мужчины.
Даже не знаю, что вам ответить. Пять крокодилов ? Вторник ?
Нет, я не смогу придумать ответ столь же идиотский, как ваш вопрос =).
Ну вот кстати не всё. Женщина, например, не может стать чемпионом мира, ну, например, по шахматам (это я специально беру спорт, где не важна мышечная масса). Ещё ни у одной не получилось.
Иск легендарной шахматистки и первой женщины, получившей звание международного гроссмейстера среди мужчин в 1978 году, касается неверного утверждения в популярном мини-сериале Netflix "Ход королевы" о том, что она якобы никогда не состязалась с мужчинами.
Согласно юридической компании BLB, которая вместе с американскими адвокатами защищает интересы Ноны Гаприндашвили в американском суде в Калифорнии, это утверждение в финальном эпизоде сериала было целенаправленно неверным и касается самого значительного карьерного достижения грузинского гроссмейстера.
"Они этим полностью перечеркнули карьерные достижения Ноны Гаприндашвили, потому что главным лейтмотивом всей ее жизни было как раз было то, что она играла на равных с мужчинами и выигрывала их", - сказала Би-би-си представитель компании Русудан Маисурадзе.
Она отмечает, что эпизод, в котором прозвучала ложная информация, касается 1968 года, а к этому времени Гаприндашвили уже провела матчи примерно с 60 мужчинами-шахматистами, десять из которых были гроссмейстерами.
Ну что за бред?
Ты точно мужчина?
Оглянись вокруг себя и назови что-либо созданное женщиной в твоём окружении.
От интернета ,до гаджетов в твоих руках разработано и создано мужчинами .
Я уже не говорю про освоение космоса и строительства городов,заводов и плотин.
У женщин иное предназначение - так распорядилась эволюция и природа .
Будете смеяться, но, например, принцип изменения рабочей частоты, который лежит в основе работы многих современных протоколов беспроводной связи, изобрела женщина... И это только то, что первое в голову пришло (не считая очевидной Марии Кюри)...
Простой вопрос: женщины уже освоили сознательный партеногенез и самодостаточность в декрете?
Нет, не появляются. Как и от секса с сотнями тысяч бесплодных женщин.
Выставлять естественную способность вынашивать яйцеклетки козырем - это аргумент уровня яйцеклетки)
Не стыдно не знать эволюционную биологию человека. Стыдно делать вид что умный, не разбираясь в базовых вещах)
Как выяснили ученые, мужская Y-хромосома в процессе своего существования (еще до появления человека) потеряла большинство — примерно 90% — почти из 1,4 тыс. изначально имеющихся в ней генов. А принципиально отличает мужчин от женщин всего один ген.
— Это ген SRY (Sex-determining Region Y), — пояснил академик РАН, научный руководитель Института общей генетики РАН Николай Янковский. — И если пересадить перед рождением только этот ген — женщина станет мужчиной. Это регулятор, он включает и выключает все остальные гены, определяя развитие по мужскому типу. Конечно, у Y-хромосомы есть и другие гены, отличающие мужчин и женщин, — например, ген волосатости ушей. Но он не имеет отношения к контролю пола. Он просто находится в том же носителе информации, что и SRY.
Единственный определяющий развитие по мужскому типу ген расположен на очень маленькой Y-хромосоме, которая остается неизменной на протяжении всей истории человечества. И всё же имеется вероятность, что она может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 млн лет.
Однако, как это ни странно, такое развитие событий не обязательно означает прекращение человеческого рода. К вопросу, что будет, если женщинам придется размножаться без мужчин, генетики относятся оптимистично.
— Женщины в отличие от мужчин могут воспроизводиться без оплодотворения, — объяснил ведущий научный сотрудник Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, профессор Техасского А&М университета (США) и Гёттингенского университета (Германия) Константин Крутовский. — Это возможно потому, что они имеют полноценный набор хромосом. Женщины получают две половые Х-хромосомы — одну от папы и одну от мамы. В каждой примерно 1,4 тыс. генов. Всего 2,8 тыс. А мужчины получают Х от мамы и маленький довесок Y — от папы. В Y-хромосоме примерно 200 генов, из которых только 72 белок-кодирующие. То есть у них примерно 1,6 тыс. генов. Хотя этого достаточно для развития полноценного ребенка, но отсутствуют репродуктивные структуры для его вынашивания.