5532

Уволили с работы1

Уволили с работы
8
Автор поста оценил этот комментарий
Пополамщик — это человек, который очень тщательно следит, как бы не потратить на совместные расходы больше, чем партнёр. Пополамщиком может быть как мужчина, так и женщина. Пополамщик может быть и не плохой человек, но очень противный.
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо ,принял.

С альфонсами тоже  всё ясно.

А как называются женщины живущие по принципу - мои деньги это мои деньги,а твои деньги - это наши общие ?

показать ответы

Вдруг война, а я уставший, понятно)

раскрыть ветку (1)
7

Так когда война началась ,гонор бабий сразу и поубавился .

Пополам офф

показать ответы

Ноль базара. Только щас не война, чтоб гонор менять на теории теоретиков о «защите». А все реальные защитники за это конкретную зарплату получают.

раскрыть ветку (1)
5

А вы за всех не говорите .

У вас нет войны,а у нас она есть.

И это отлично продемонстрировало всю женскую логику о пополаме.

показать ответы

Плохо, конечно же.

раскрыть ветку (1)
11

Но ведь современные  женщины хотят равенства и оно давно наступило.

Почему пополам вдруг стало  плохо ?

Я вот думаю,что женщины хотят  побольше  прав,а вот ответственности они не хотят.

Этовотвсё пусть мужчина тянет.

показать ответы

Обыкновенный пополамщик.

раскрыть ветку (1)
6

Пополамщик это плохо или хорошо ?

показать ответы
Я всегда таким теоретикам задаю простой вопрос- а мужчина может зачать, выносить, и родить ребенка?Или, это всё женщина делает?
раскрыть ветку (1)
10

Давайте без этого дешёвого штампованного  вуменсру пейстежа

Мужчина не способен родить ,это факт.

Но он способен защитить свою женщину и своих детей ,а так же обеспечить их.

Это тоже многого стоит.

показать ответы
Я мужчина, в разводе, и плачу алименты- так что мимо)
раскрыть ветку (1)
6

Надо же .

А я не плачу алименты ,моя бывшая ускакала на новый хуй и я сам воспитываю сына .

показать ответы
Может.А может и уйти от своих детей.Как обычно мужчины в России и делают.При этом ещё и от алиментов массово уклоняются.Что не так с мужчинами в России??
раскрыть ветку (1)
7

Ахах,ну смешно ведь .

Женщины часто сами уходят от мужчин.

Извечный поиск хуйца потолще,многие рожают от разных мужчин,многие имеют и любовников.

А так ,каждый получает то ,чего заслуживает.

Мои друзья женаты ,никто своих детей не бросил,зависит от человека ,но проблема в социуме есть и вы ее демонстрируете.

Семьи стали лишь для размножения ,а не для жизни до гроба.

По статистике 80 % разводов в России инициировано женщинами,что с ними не так ?

показать ответы

Ахах) а я не говорю за всех, я всё ещё про конкретный пример, в котором войны бл никакой нет. С третьего раза не доходит, бывает, пожалею мужскую логику, не буду конкретно ваш тупизм ей приписывать.

Че там, пули свистят в контре?)

раскрыть ветку (1)
4

Вы себя пожалейте .

Мышление у вас очень скудное и убогое ,честное слово .

Ради правды ,могу вам дать свои контакты,свяжемся и я покажу геометку где конкретно сейчас нахожусь.

Поэтому оставьте свои дебильные шуточки про контру ,это очень тупая шутка .

Очень.

А про защиту женщин и детей это не штампованный пейстеж?)

Если отбросить всё и мыслить логически, каким образом компенсируется вынашивание и рождение? Декрет можно разделить пополам, год она, год он. А беременность? Суррогатные матери, например, получают за это реальные деньги. Наполовину ребёнок бабский, ок, но другая-то половина остаётся за мужиком. И о каком реальном пополаме в такой ситуации можно говорить? Вопрос.

раскрыть ветку (1)
5

В большинстве своем женщины рожают для себя,реализовывают свое природное предназначение .

А мужчина это придаток,который должен  обеспечивать потомство и жену .

Женщина может сделать аборт никого не спрашивая и убить ребенка ,может родить от соседа и записать на мужа,может подать на развод в любой момент,увезти ребенка в другую страну  итд.

У женщин России прав гораздо больше ,чем у мужчин .

показать ответы
Я мужчина, в разводе, и плачу алименты- так что мимо)
раскрыть ветку (1)
3

Алименты то ерунда .

С ребенком дают общаться нормально ?

показать ответы
Может, это мужчины в России проблемные?
. В ведении Федеральной службы судебных приставов на постоянной основе находится более 1 млн долгов по алиментам. При этом приставам удается взыскать менее 10% от общего объема задолженности. Неплательщики — как правило, мужчины — легко уклоняются от законных требований бывших партнеров или платят символические суммы в несколько сотен рублей на ребенка.
Так в ком проблема?
раскрыть ветку (1)
3

Ну вы же рожаете от таких.

Это чем надо думать то ?

Сами делаете неверную ставку выбирая партнёра ,так что жалиться не надо.

Видели глаза что покупали .

А часто рожают от любовника ,а муж должен платить алименты.

Удобно хули.

показать ответы

При чем тут это.

Дан конкретный расклад, «идеальный газ», м и ж, у которых одинаковые планы, полнейший пополам во всём, в финансах и в отпуске по уходу за ребёнком, мир и согласие. Как в таком случае должно компенсироваться вынашивание и роды? Никак? Так какой же это пополам тогда.

раскрыть ветку (1)
3

Пополам это миф придуманный женщинами .

А если  заберутся грабители в дом угрожая убить  , муж будет защищать жену и детей и кинется на нож рискую жизнью- как это будет компенсироваться ?

Вы матку и ее функцию слишком идеализируете.

показать ответы
0

Кто сказал, что женщина не работает? Как раз работает, и ещё по дому работает, и детей воспитывает. И эту модель семьи мальчик видит с детства.

раскрыть ветку (1)
1

Мальчики видит разные модели.

Часто мальчиков растят без отца или отец каблук  и вырастает новая амёба .

показать ответы
0
Я мужчина, пишущий от своего имени)А давайте я вам сообщу один исторический факт?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.

Лучше ответь на вопрос .

показать ответы
0
Так сложилось, что именно Советский Союз был единственной страной в годы Второй мировой войны, где женщины принимали непосредственное участие в боевых действиях. Безусловно, с одной стороны, это связано с колоссальными людскими потерями в годы войны1, а с другой - с невероятным духовным порывом женщин СССР, которые добровольно шли в действующую армию, настойчиво добивались отправки на фронт. Женщины пополняли народное ополчение и партизанские отряды, заменяли мужчин для несения службы в войсках ПВО, на военных дорогах, в ВМФ и Военно-воздушных силах, в войсках связи. Работая на предприятиях, они осваивали тяжелейшие мужские профессии в тылу, занимались эвакуированными детьми, боролись за жизни солдат в военных госпиталях и на поле боя.

Именно в период Великой Отечественной войны в Вооруженных силах нашей страны впервые появились женские боевые формирования2. На основании постановлений Государственного Комитета Обороны (ГКО), образованного 30 июня 1941 г., в одном только 1942 г. было проведено три массовые мобилизации женщин. Первая мобилизация, согласно постановлению ГКО СССР от 25 марта 1942 г., направляла 100 000 девушек-комсомолок в части противовоздушной обороны страны для замены ими красноармейцев-телефонистов, радистов, разведчиков-наблюдателей за воздухом зенитной артиллерии и других мужских военных должностей (док. N 1). Вторая мобилизация 15 апреля 1942 г. отправила на фронт 30 000 женщин для несения службы в войсках связи. Женщины заменяли мужчин-морзистов, работников полевой почты, экспедиторов, телеграфных техников, делопроизводителей, чертежников, писарей, санитаров (док. N 2). Однако менее чем через неделю постановлением ГКО СССР от 18 апреля 1942 г. была объявлена третья мобилизация женщин для обороны страны и замены военнослужащих мужчин в Военно-воздушных силах страны3. На этот раз 40 000 женщин направлялось на должности специалистов административно-хозяйственной службы (завскладов, шоферов, трактористов, поваров, кладовщиков, счетоводов), а также в войска связи, дополняя предыдущий призыв. Часть мобилизованных женщин подлежала обучению и направлялась на фронт спустя 1,5-2 месяца, другая часть, распределяемая в подразделения обслуживания, отправлялась немедленно после призыва.
Освобожденными мужчинами прежде всего замещали потери фронта: их перебрасывали на укомплектование выводимых с фронта стрелковых дивизий и стрелковых бригад (док. N 1), наземных и авиационных частей действующей армии4, живыми заменяли погибших.
Точной цифры женщин, участвовавших в борьбе с фашизмом во время Великой Отечественной войны, нет. Как отмечает Н.К. Петрова, на фронте в разные периоды сражалось от 600 тысяч до 1 млн женщин5. Безусловно, не все из них принимали непосредственное участие в боевых действиях, но, как показывают публикуемые документы, сфера деятельности мобилизованных женщин была бесконечно разнообразна.

За подвиги в годы Великой Отечественной войны около 100 женщин были удостоены звания Героя Советского Союза, но, к сожалению, большинство из них посмертно... Вместе с тем нельзя забывать о женщинах-партизанках и подпольщицах, о женщинах-медиках, летчицах, снайперах и о тех, кто не совершил подвиг и не получил большой награды, но прошел эту войну и внес свой вклад в победу советского народа.
раскрыть ветку (1)
0

Я понял.

Ты женщина ,которая пишет от имени мужчин .

Ясно.

Вторая мировая .

Окей .

Сколько погибло женщин и сколько погибло мужчин в этой войне ?

показать ответы
Это вы бред несёте.
раскрыть ветку (1)
0

Сплошная ахинея.

Говорить с тобой не о чем .

показать ответы
1

Так это же вы таких пустоголовых самочек выбираете, разве нет? Думать нужно головой при выборе супруги, а не тем, что 49,5.

Хотя, если человеку чтобы заработать на достойную жизнь, нужно работать по 12 часов в день, нужно менять работу /профессию. Это не жизнь, и дело тут не во внимании к жене /детям. Люди в семье должны общаться, а не только вместе спать и жрать.

раскрыть ветку (1)
0

Да всё в этой жизни временно.

Разойтись можно с любой ,хоть умная она или глупая.

Думаю что пар ,которые будут жить всю жизнь вместе будет всё меньше и меньше .

Смутные времена лишенные былых ценностей .

показать ответы
2

А их только мамы и бабушки воспитывают, папы вообще не принимают участия?

Хотя, скорее всего, так и есть. Вот он, корень зла! Мужчина приходит с работы, когда сын уже спит. Фактически, воспитанием действительно занимаются женщины. А потом удивляются : а почему это вырастают проблемные мужчины?

раскрыть ветку (1)
0

Много работаешь- не уделяешь внимание .

Дома сидишь- альфонс и мало денег.

показать ответы
0
Вы оспорьте факты, без перехода на мою скромную личность))
раскрыть ветку (1)

После твоих ответов ,что из твоего окружения создано женщинами .

Дом в котором ты живёшь ,авто на котором ездишь,гаджет с которого пишешь итд.

Надо быть слепым ,чтобы не замечать очевидное

показать ответы
0
Таки да!
Но́на Тере́нтьевна Гаприндашви́ли (груз. ნონა გაფრინდაშვილი; род. 3 мая 1941, Зугдиди) — советская и грузинская шахматистка, заслуженный мастер спорта (1964); пятая в истории шахмат чемпионка мира (1962—1978), первый международный гроссмейстер среди женщин (1977) и первая женщина, которой присвоено звание международного гроссмейстера среди мужчин (1978). Пятикратная чемпионка СССР (1964, 1973-1974, 1981, 1983, 1985).
раскрыть ветку (1)

Единичный случай натянул на глобус .

Ты скорее баба ,нежели мужчина

показать ответы
0
Вот вам простой пример- исчезли все женщины.Разом.Как долго просуществует такая цивилизация?
раскрыть ветку (1)

Кто с этим спорит ?

Вопрос здесь  в ином .

Ты пишешь что мужчины =женщинам.

А женщина ещё и рожает.

Ну так вот,мужчина не равен женщине и никогда не был равен .

Вопрос здесь даже не в физическом или умственном  превосходстве.

Разное предназначение у полов и всегда так было,так как эволюционно развиваясь  мы выполняли разные задачи.

Поэтому сравнивать женщину с мужчиной это глупая затея.

показать ответы
Ну вот смотрите.Женщина может делать АБСОЛЮТНО всё что и мужчина- плюс ещё может и родить ребёнка.Мужчины в минусе, получается)
раскрыть ветку (1)

Ну что за бред?

Ты точно мужчина?

Оглянись вокруг себя и назови что-либо созданное женщиной в твоём окружении.

От интернета ,до гаджетов в твоих руках разработано и создано мужчинами .

Я уже не говорю про освоение космоса и строительства городов,заводов и плотин.

У женщин иное предназначение - так распорядилась эволюция и природа .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги