Уволилась из-за оскорблений руководителя4
Только что случилось. Устроилась на работу в марте на одни условия, по факту выполнение задач не по моей профессии, а за себя и еще кучу народа (нехватка кадров). Все, кто со мной пришел, уже уволились (кроме одного человека).
За это время сменилось два секретаря организации - на всех гендир орал матом, оскорблял, унижал, мог швырнуть в стену.
Я сразу поняла, что очень скоро придет моя очередь.
Постоянная обязаловка сверхурочной работы (без оплаты), противоречивые задачи, все супер срочно (ни разу это срочно не понадобилось, или даже не было востребовано). У директора 9 классов образования, всю жизнь только руководитель (по родству или знакомству), огромная корона, под которой невероятные комплексы неполноценности. Просто как по учебнику, мне даже было любопытно.
Сегодня он позволил мат и оскорбления меня как работника. Это было первый раз по отношению ко мне, но я на практике видела, что как только он позволяет это по отношению к кому-то, то дальше только хуже.
Молча накинула пиджак, взяла сумку и молча ушла, даже на хер посылать было влом.
У меня всегда была и есть финансовая подушка, могу долго не работать и выбирать.
Перед уходом закинула в сумку парочку интересных документов на случай невыплаты зарплаты.
Ибо нехуй.
Если будет продолжение - напишу.
У пикабутян возник вопрос про заявление об увольнение и трудовую. Работа без оформления. Поэтому и прихватить кое-что пришлось, дабы обеспечить выплату зарплаты.
Офисные будни
7.1K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.