- Должна сказать, что завершение показаний команды Джонни Деппа записью слов Эмбер: "... скажи всем, что Я, Джонни Депп, мужчина, жертва домашнего насилия...и увидишь, сколько людей поверят тебе и встанут на твою сторону", - было наверно самым сильным моментом за все время.
Когда наша квартира еще была коммуналкой, то в соседях жили гаишник Юра с женой Таней. Так она его всю дорогу чем-нибудь била, то плойкой горячей, то еще чем. А он мужик здоровенный, ходит жалуется, что если он ей разок мазнет по лицу, то у нее полголовы отвалится. Да и не мог женщин бить, неприемлемо для него было. В итоге все равно она до него досралась, он ей вмазал. Она мигом побежала сняла "побои", подала в суд, отсудила его комнату и еще денег он в кредит ей дал, чтобы отстала. Она была с области, жила до Юры в общаге. С ГАИ (тогда еще была ГАИ) его сразу выпнули и остался он без жилья, без работы и с кредитом. Она все это сложила и купила квартиру. Я это знаю, потому что меня на суд вызывали свидетельницей. Конечно все рассказала, но это не помогло. Потому что тот Юра - 2 метра ростом бугай, а Таня - глиста в скафандре с красивыми голубыми глазами, разве может такая фея врать?
Так что да, я сразу поверила Джонни, очень прям история похожа на ту как у моих соседей была.