Увеличение RAM2
Всем привет!
У меня в ноуте 16гб рам, у видюхи 1050ti 4гб,
и вот в одном паблике мне сказали что видео память можно разместить в рам, но придется добросить планку (место есть) и я могу доставить 16 гб. Основное у меня графические программы и ведоредакторы.
Скажите пожалуйста, так ли это в самом деле?
И какими методами перенести максимальную работу в оперативку (диски у меня стартовый нвме ссд, под файлы, 1 терр ссд).
Заранее благодарен за советы и рекомендации
Конфу компа прикрепляю.
Советчики что пора новый комп - пожалуйста мимо на йух

Вы или не всю информацию заскринили, или у вас нет видеокарты нвидиа, а есть только встроенная графа интел. Если последнее - увеличение видео памяти не поможет и винда, скорее всего, и сама пишет в менеджере задач что часть памяти зарезервирована. Если у вас т.н. switchable graphics, т.е. нвидиа тоже есть на борту, для неё нельзя выделить дополнительно оперативки, но можно в настройка самой карты разрешить использовать часть оперативки сверх оперативки видеокарты. И в том и в другом случае, самому компу поможет если вы поставите два слота памяти чтобы они работали в двухканальном режиме. Но, смотрите внимательно, сколько максимум поддерживается памяти. Комп, судя по характеристикам, где-то 2016-го года, там может максимум быть 16гб, тогда лучше планку разбить на 8+8.