Если б я руководил этой системой - сделал бы чтобы в шифре кодовое слово "беззлобие" означало бы "проигнорировать следующее переданное мной сообщение, оно ничего не означает". И спустя час запустил бы в эфир ХРЮКОСТЯГ. Чисто во имя лулзов.
Я думаю, что в двусложных словах - неважно, какие слова передают, хоть "Хрюкостяг", хоть "Хохлосрач". Для дешифровшика кодом являются первые две бук.... ой, в дверь позвонили, потом допишу
После 500 беспилотников, выпущенных по гражданским объектам в России в последние дни для запугивания наших людей, – та же тишина. Завонявшиеся боровы, которые развели на теле тифозной Европы полчище бандеровских гнид, лениво почёсываются.
Сейчас те же самые сальные хряки в Париже, Берлине и Лондоне поднимут дикий визг о непропорциональном использовании силы, срочной необходимости 30-дневного перемирия и новых санкциях против России. Ответ им прост: сначала уничтожьте мерзких кровососущих паразитов на своём грязном теле. И помните: в крайнем случае расплодившихся вшей санитары уничтожают огнём, сжигая все источники застарелого педикулёза!
Пароль: «беззлобие».
Ответ: «хрюкостяг»"
Этот передатчик - один из многих дублирующих элементов ССК. Если хотя бы 2 из многих других оповестят о ядерном взрыве на территории РФ или Беларуси - в течении часа погибнет около 500 млн. человек, ещё столько же - в течении ещё 12 часов. В течение следующего года - ещё около 3-х миллиардов. Это гарантированный минимум - у России есть средства доставки таких спецзарядов и в таком количестве, которые потенциальному противнику не снились даже в самом страшном кошмарном сне. Но скорее всего через 3 года на планете останется не больше пары сотен миллионов, половина которых проживёт ещё не больше 8 лет. Библейский Апокалипсис по сравнению с реальностью выжившим покажется не страшнее комедийного мультика для детей.
"Один Тайфун - один континент", как сказал мне один подводник, служивший на нем... И китайская нейронка Дипсик это подтверждает, "Тайфун" может "вырубить" одним залпом 20 (прописью: ДВАДЦАТЬ) городов- миллионников, при расчете по 10 боеголовок (сделаем скидку на ПВО, все же умеющую ловить баллистику) на каждый из этих городов... А "Тайфуны" - это только часть ядерной триады России... не дай Бог, конечно, "мы мирные люди, но наши "тайфуны" в глубине океанов в пути".
Лига Политики
30.8K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.