Уважайте продавцов
Работаю в торговом центре. Топ-1 вопрос после вопросов по ассортименту у меня следующий:
«— Уважаемый, где здесь толчок»
«— Молодой человек, извините пожалуйста, не подскажете, а где здесь туалет»
«— Слыш, срать хочу, помоги»
«— Парень, где здесь в твоем магазине можно посрать»
«— Где здесь туалет?»
«— Подскажи пожалуйста, где здесь туалет?»
«— Брат, подсоби, где здесь можно личинку кинуть?»
«— А где здесь толчок?»
«— Экскьюз ми, а где здесь писс аут сделать?»
«— Скажите пожалуйста, а где здесь можно сходить в туалет?»
Я всегда отвечаю кратко: «направо и прямо». Иногда, если не лень, я пальцем показываю направление. Все эти вопросы и разные их вариации задавали мне мои любимые клиенты. Что их объединяет, кроме нужды в туалете?
Никто.
Блядь.
Не здоровается.
Чем тебя второй вариант не устраивает? Ну и видимо магаз такой востребованный, что заходят только посрать
Объясните мне сакральный смысл здоровканья. Зачем? Что это дает?
??? А что в васике есть begin?
Вы знакомы с элементарными правилами этикета?
В какой редакции? По версии какого из человеческих обществ?
Они пока поздороваются уже в штаны наделают. Тебе что важнее, вежливость и вонючие лужицы на полу, или "я посрать и чистые полы"?
Указатель повесить, приклеить, прибить?
Приветствую Вас, многоуважаемый торговец! Не соблаговолите ли Вы указать путь страннику к месту, где возможно справить естественную, природную нужду? Я буду Вам весьма-признателен!
Многоуважаемый господин! Не будете-ли Вы так любезны сообщить мне информацию, которая мне жизненно необходима на данный момент? Дело в том, что испытывая непреодолимое желание.... короче... пошел нахуй! Я уже ничего не хочу!
Ой! Просю пардону!((((( После слов "Многоуважаемый господин!" необходимо вставить: "Желаю здравствовать Вам, вашей многоуважаемой жене, Вашей досточтимой теще и всем вашим близким!", но тогда текст, который следует после слова "короче", необходимо поместить сразу после слова "близким"!((((
Уточню. Челом бить в глаз с уважением???? Сударь знает толк в извращениях?)))))
«Здравствуйте, извините, где здесь туалет?» Засеките, ваш желудочно кишечный тракт и мочевой пузырь две секунды потерпят, чем изъёбываться блатным жаргоном
Здррыыствуйте.... уже ничем, спасибо.
Тогда меня узнаешь.Я здоровкаюсь.
да хз, я как-то экспериментировал с собой во время отдыха на природе, сколько можно не срать) Рекорд - неделя))))))
Я наоборот никогда не здороваюсь, т.к. за целый день продавцам явно надоест здороваться с каждым
Здаров, где толчок?
Туалет платный сделайте
Держи свои бабки и скажи скорее, где тут можно посрать)