Уважаемые крымчане
А можно хотя бы по ночам не кататься, не ездить, не шуметь, не включать музыку с басами на весь город, не жужжать своими перделками малогабаритными. Я понимаю, что жизнь продолжается, но как же надоело вслушиваться - дрожит окно от ваших басов или "гнида летит". Или едет. Посидите дома в случае скуки. То гудите, то жужжите, то кряхтите. Сиди и слушай и решай - бежать в коридор или можно в кроватке поспать перед работой. Задрали! Свои мопеды и прочее подобное засуньте себе.... Ну.... Припаркуйте где-то и оставьте до времени. Ещё бензин где-то берут, ну надо же. Не жалко по такой цене тратить на покатушки.
Извинити, я злая сижу. Задолбали. Для кого эти запреты???? Кого-то штрафуют? А толк есть? Мы, конечно, уже отличаем по звуку, летит гнида или едет) это не те знания, которыми хотелось бы обладать.
Я летучих отличаю по тому, что они не газуют, ровное тарахтение. Но у меня другая проблема - рев моторов мотоциклов на проспекте недалеко от моего дома очень похож на звуки сирены воздушной тревоги. А с учётом того, что о тревоге не сообщают нигде, кроме сирен, это сильно напрягает, потому что из моей квартиры сирен почти не слышно даже при открытых окнах. Впрочем, на работе, где сирены орут прямо вдохновенно, обычно сначала что-то рядом взрывается, а потом начинается тревога. Вот это достает капитально, что нет раннего оповещения.